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schweinsbraten nach hellboy76

lordsejuxn

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Danke für dieses tolle rezept!
Habe heute um 07:30 ein schönes mariniertes stück schopf(nacken) bei 140 grad in den primo gelegt.
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lass mich rechnen 18:10 hier in Peking macht 12:10 in DE.
passt 12:45 gibt esw Mittag...

Sieht schon ganz lecker aus...

Gruesse aus Peking
Lars
 
Um punkt 12 war er auf 75 grad
Noch eine halbe stunde ins rohr und fertig
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Danke das war es auch.
Trotzdem war der letzte saftiger.
Den hatte ich bei 110 grad bis 70 kt am rost.
Das nächste mal wirds wieder lower and slower
 
Ich denke mal du spielst auf meinen Fred HIER an, oder?

Klar war der bei mir saftiger, denn ich hatte doch auch Schweinebauch? Und der lag IM Kraut und nicht darüber.

So wie du den Hals gemacht hast würde ich auch 110 Grad bevorzugen, und dann zum Schluß noch kurz richtig Feuer geben für eine schöne Kruste.

Egal, Hauptsache es hat geschmeckt und ich konnte dir nen Anstoß zum Grillen geben. ;)

Gruß,

Hellboy76
 
Bauch mache ich sicher noch.
Für den schweinebraten nehm ich immer nacken.
Das nächste mal werde ich die kt auf 70 grad lassen und den braten direkt ins kraut geben.
Umso besser das ich wieder einen grund habe das alles nochmal zu machen.
Mfg
 
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