Der Grillmaster
Putenfleischesser
Hallo @all
Hier mal einpaar Bilder von meinem Gellerei (so hat meine Oma das immer genannt)
http://up./3425327.jpg
2 Kg Schweinefleisch - (Bauch und Eisbein/Füße)
1 Kilo Rindfleisch
http://up./3425329.jpg
Das ganze ca. 2 Stunden kochen lassen
http://up./3425331.jpg
zwischendurch Suppengrün und 2-3 Zwiebeln dazu
http://up./3425332.jpg
http://up./3425333.jpg
2/3 drehe ich durch den Wolf, der Rest wird klein geschnitten.
http://up./3425334.jpg
Gemüse auch zT. durch den Wolf - Rest schneiden
http://up./3425335.jpg
geschnittenes Gemüse
http://up./3425336.jpg
geschnittenes Fleisch
http://up./3425337.jpg
Das ganze wieder in den Topf und ca 2 Liter der Kochbrühe dazu
(Den Rest der Brühe friere ich immer für Saucen ein)
http://up./3425338.jpg
Dann noch mit Gewürzen abschmecken -
je nach Bedarf und Geschmack Pfeffer Salz Muskat...
http://up./3425347.jpg
Abfüllen und in den Kühlschrank
http://up./3425343.jpg
Anschnitt Bild hab ich leider nicht - aber sie ist Schnittfest
http://up./3425346.jpg
Gruß vom Grillmaster
Hier mal einpaar Bilder von meinem Gellerei (so hat meine Oma das immer genannt)

http://up./3425327.jpg
2 Kg Schweinefleisch - (Bauch und Eisbein/Füße)
1 Kilo Rindfleisch
http://up./3425329.jpg
Das ganze ca. 2 Stunden kochen lassen
http://up./3425331.jpg
zwischendurch Suppengrün und 2-3 Zwiebeln dazu
http://up./3425332.jpg
http://up./3425333.jpg
2/3 drehe ich durch den Wolf, der Rest wird klein geschnitten.
http://up./3425334.jpg
Gemüse auch zT. durch den Wolf - Rest schneiden
http://up./3425335.jpg
geschnittenes Gemüse
http://up./3425336.jpg
geschnittenes Fleisch
http://up./3425337.jpg
Das ganze wieder in den Topf und ca 2 Liter der Kochbrühe dazu
(Den Rest der Brühe friere ich immer für Saucen ein)
http://up./3425338.jpg
Dann noch mit Gewürzen abschmecken -
je nach Bedarf und Geschmack Pfeffer Salz Muskat...
http://up./3425347.jpg
Abfüllen und in den Kühlschrank
http://up./3425343.jpg
Anschnitt Bild hab ich leider nicht - aber sie ist Schnittfest
http://up./3425346.jpg
Gruß vom Grillmaster