Hallo!
Ich mache seit längerem Ripperl eigentlich nur trocken eingerieben
5 EL Paprika
5 EL brauner Zucker
2 EL Salz
2 TL Zwiebel
2 TL Knoblauch
2 TL Kümmel
Dann kommen die nach 3 tagen in den Smoker. Eigentlich verwende ich Buchenholz und komme auf eine Temparatur zwischen 100 und 150 Grad
Leider passiert es immer wieder, dass die Ripperl nach ca 2-3 Stunden, zwar weich sind, aber schwarz und trocken
Kann mir jemand einen Tip geben was ich falsch mache?
Vielen Dank für die Hilfe
Ich mache seit längerem Ripperl eigentlich nur trocken eingerieben
5 EL Paprika
5 EL brauner Zucker
2 EL Salz
2 TL Zwiebel
2 TL Knoblauch
2 TL Kümmel
Dann kommen die nach 3 tagen in den Smoker. Eigentlich verwende ich Buchenholz und komme auf eine Temparatur zwischen 100 und 150 Grad
Leider passiert es immer wieder, dass die Ripperl nach ca 2-3 Stunden, zwar weich sind, aber schwarz und trocken
Kann mir jemand einen Tip geben was ich falsch mache?
Vielen Dank für die Hilfe