Schweizer Wurstsalat mit Wedges (Bratkartoffeln passen besser dazu) - 8 Portionen
Dr. meinte ich soll mehr Salat essen
also daran kann ich mich gewöhnen 
600gr. Fleischwurst
400gr. Emmentaler
200gr. Gewürzgurken
4 Zwiebeln
6 Eßl. Essig
6 Eßl. Wasser
8 Eßl. Öl
2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer weiß
Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.
Käse und Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.
Dr. meinte ich soll mehr Salat essen
also daran kann ich mich gewöhnen 
600gr. Fleischwurst
400gr. Emmentaler
200gr. Gewürzgurken
4 Zwiebeln
6 Eßl. Essig
6 Eßl. Wasser
8 Eßl. Öl
2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer weiß
Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.
Käse und Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.


