• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schwindliger Nacken

Wilde 13

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Es war mal wieder Zeit für die Roti.

Am Freitag einen Nackenbraten mit viel Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Kräutern, Salz und Olivenöl eingelegt.

P1070673.JPG



Am Sonntag dann auf den Spieß.

P1070674.JPG



nach 45min mit der pürierten Masse bestrichen.

P1070676.JPG



nach ca. 1:15h dem Braten geräuchert.

P1070677.JPG


P1070678.JPG


P1070679.JPG


P1070680.JPG


P1070681.JPG



Anschnittbilder nach ca. 3:00h:

P1070682.JPG


P1070684.JPG
 

Anhänge

  • P1070673.JPG
    P1070673.JPG
    176 KB · Aufrufe: 660
  • P1070674.JPG
    P1070674.JPG
    151,7 KB · Aufrufe: 649
  • P1070676.JPG
    P1070676.JPG
    140 KB · Aufrufe: 643
  • P1070677.JPG
    P1070677.JPG
    155 KB · Aufrufe: 637
  • P1070678.JPG
    P1070678.JPG
    138,4 KB · Aufrufe: 639
  • P1070679.JPG
    P1070679.JPG
    144,7 KB · Aufrufe: 640
  • P1070680.JPG
    P1070680.JPG
    167,2 KB · Aufrufe: 634
  • P1070681.JPG
    P1070681.JPG
    146,3 KB · Aufrufe: 630
  • P1070682.JPG
    P1070682.JPG
    152 KB · Aufrufe: 638
  • P1070684.JPG
    P1070684.JPG
    145,1 KB · Aufrufe: 636

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus,

Schaut wirklich sehr saftig aus! Gratuliere.
 

riese82

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Ich seh schon ich muss jetzt doch mal anfangen meine Roti zu bauen.

'Echt spitze:prost:
 
Oben Unten