Hallo,
nach dem Weihnachtstrubel heute ne gechillte Runde Ribs, gemoppt mit South Carolina Mustard Sauce, glasiert mit einer Mischung aus Honig, Ahornsirup und HP-BBQ-Sauce.
1-2-0,5 bei 150°-170°-130°.
Ribs, z.T. gebuttrubbt, z.T. gemagicdustet:
mein erstes AZK-Bild. Er macht seine Sache gut!
Jehova-Phase:
Und fertig! Mehr muss ich nicht sagen.
Ich brauchte kein Messer, um die Ribs zu schneiden
Und mein ODC hat endlich eine schöne Patina, den bekommt man nicht mehr sauber!!!
Schöne Grüße
Stefan
nach dem Weihnachtstrubel heute ne gechillte Runde Ribs, gemoppt mit South Carolina Mustard Sauce, glasiert mit einer Mischung aus Honig, Ahornsirup und HP-BBQ-Sauce.
1-2-0,5 bei 150°-170°-130°.
Ribs, z.T. gebuttrubbt, z.T. gemagicdustet:
mein erstes AZK-Bild. Er macht seine Sache gut!
Jehova-Phase:
Und fertig! Mehr muss ich nicht sagen.
Ich brauchte kein Messer, um die Ribs zu schneiden

Und mein ODC hat endlich eine schöne Patina, den bekommt man nicht mehr sauber!!!

Schöne Grüße
Stefan
