Hallo,
ich habe bereits in meinem E-320 Premium die Guss Grillroste. Habe mir jetzt eingebildet, dass ich den Sear grate Einsatz haben muss - so brauch ich das Steak nicht 4 mal drehen sondern nur zweimal.
Hab ein bisschen rum gegoogelt und festgestellt, dass es den Einsatz nur mit 3 "Nasen" gibt - also für den Einsatz im Edelstahlrost. In Amerika gibt es scheinbar den Einsatz passend mit 4 "Nasen".
Warum bei uns nicht? Oder passt der mit 3 "Nasen" auch?
Gibt es da Erfahrungen?
ich habe bereits in meinem E-320 Premium die Guss Grillroste. Habe mir jetzt eingebildet, dass ich den Sear grate Einsatz haben muss - so brauch ich das Steak nicht 4 mal drehen sondern nur zweimal.
Hab ein bisschen rum gegoogelt und festgestellt, dass es den Einsatz nur mit 3 "Nasen" gibt - also für den Einsatz im Edelstahlrost. In Amerika gibt es scheinbar den Einsatz passend mit 4 "Nasen".
Warum bei uns nicht? Oder passt der mit 3 "Nasen" auch?
Gibt es da Erfahrungen?