Was zum Teufel ist "WTF"?WTF ist den "SEARING" für ein fürchterliches Neudeutsch?
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Was zum Teufel ist "WTF"?WTF ist den "SEARING" für ein fürchterliches Neudeutsch?
Die Pfanne muss genug Waerme gespeichert haben, um das Fleisch zu verkrusten. Eine Schmiedeeisenpfanne speichert meines Erachtens bei weitem nicht genug Waerme. Und wenn der Herd Waerme nachschieben muss, dauert das zulange. Ausser, Du hast einen Wokbrenner mit ein paar kW.Der TE möchte doch schnell hohe Wärme für kurze Zeit. Da ist die Wärmespeicherung von Materiealien doch absolut zu vernachlässigen, genau genommen, sogar kontraproduktiv. Wozu soll ich z.B. eine Gußpfanne lange aufheizen, damit diese hinterher die Wärme gleichmäßig ans Nichts abgeben kann, wenn das Fleisch schon längst auf dem Teller liegt?
Hat jemand mal versucht, eine (flache) Pfanne auf einem Wokbrenner zu verwenden? Ich befuerchte naemlich, dass die dann einen Hotspot bekommt, der rotgluehend werden koennte.
bin ein wenig ratlos den je mehr man sich mit einem Produkt beschäftigt desto mehr findet man negative Posts und ist dann wieder einwertig irritiert.
Und gibt es dazu nur gutes zu Berichten oder sollte seine Augen auf andere Geräte werfen... Ich würde mir halt gerne die Gerätschaften die in Frage kommen anschauen, allerdings möchte ich ja auch nicht durch ganz Deutschland düsen, bei mir in der Nähe, gibt es meist nur Traeger zum anschauen. Zumindest soweit ich die Grillshops durchgegangen bin. Komme aus der SüdpfalzHab den Pelletgrill.Rocks hier .
WTF ist den "SEARING" für ein fürchterliches Neudeutsch?
WTF ist den "SEARING" für ein fürchterliches Neudeutsch?