Hallo zusammen,
Heute gab es mal wieder ein leckeres Secreto. Als Beilage ein wenig Gemüse und Kartoffeln vom Grill.
Das Gemüse wurde klein geschnitten und mit etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer gewürzt.
Hier das Ausgangsmaterial vom Duroc Schwein.
Seit dem ich dieses Stück Fleisch kosten durfte, gibt es immer seltener Rindersteaks bei uns.
Das Gemüse und die Kartoffeln durften eher auf den Grill.
Dann bettete sich das leicht gesalzene Fleisch dazu.
Und zum Schluss noch ein Tellerbild.
Das Secreto wurde in Tranchen geschnitten und mit Salz und eingelegten Pfeffer aus Sansibar gewürzt.
Auf dem Foto sieht der Gargrad niedriger aus als er eigentlich war.
Einfach nur lecker.
Heute gab es mal wieder ein leckeres Secreto. Als Beilage ein wenig Gemüse und Kartoffeln vom Grill.
Das Gemüse wurde klein geschnitten und mit etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer gewürzt.
Hier das Ausgangsmaterial vom Duroc Schwein.
Seit dem ich dieses Stück Fleisch kosten durfte, gibt es immer seltener Rindersteaks bei uns.
Das Gemüse und die Kartoffeln durften eher auf den Grill.
Dann bettete sich das leicht gesalzene Fleisch dazu.
Und zum Schluss noch ein Tellerbild.
Das Secreto wurde in Tranchen geschnitten und mit Salz und eingelegten Pfeffer aus Sansibar gewürzt.
Auf dem Foto sieht der Gargrad niedriger aus als er eigentlich war.
Einfach nur lecker.