Moinsen!
Diese Woche hatte ich noch Urlaub, deswegen hatte ich auch Zeit noch mal die Truhe von ein paar tollen Stücken Seelachs zu befreien. Die hat unser Nachbar uns mal über die Hecke gereicht, den Fisch hat er irgendwo in Skandinavien bei einer Angel Tour selbst gefangen.
Die Zubereitung selbst habe ich mir bei @Maze abgeschaut, hier gehts zum Original.
Raus an den GA, Plancha drauf und Öl erhitzen. 1/3 bis 2/3 Leistung genügen völlig, der Fisch kann ruhig langsam braten.
Kerstin hat ihre Kartoffelscheiben auf dem Lochblech gezaubert, schnellen Möhrensalat gemacht und Aioli angerührt.
Zum Essen ging’s trotz super Wetter ins Haus, draußen sind im Moment zu viele Wespen unterwegs, die stören beim Essen doch gewaltig…
Das war richtig lecker: festes Fleisch beim Fisch noch, kein bisschen trocken - einfach ein super Ausgangsprodukt!
Diese Woche hatte ich noch Urlaub, deswegen hatte ich auch Zeit noch mal die Truhe von ein paar tollen Stücken Seelachs zu befreien. Die hat unser Nachbar uns mal über die Hecke gereicht, den Fisch hat er irgendwo in Skandinavien bei einer Angel Tour selbst gefangen.
Die Zubereitung selbst habe ich mir bei @Maze abgeschaut, hier gehts zum Original.
Raus an den GA, Plancha drauf und Öl erhitzen. 1/3 bis 2/3 Leistung genügen völlig, der Fisch kann ruhig langsam braten.
Kerstin hat ihre Kartoffelscheiben auf dem Lochblech gezaubert, schnellen Möhrensalat gemacht und Aioli angerührt.
Zum Essen ging’s trotz super Wetter ins Haus, draußen sind im Moment zu viele Wespen unterwegs, die stören beim Essen doch gewaltig…
Das war richtig lecker: festes Fleisch beim Fisch noch, kein bisschen trocken - einfach ein super Ausgangsprodukt!