der selber gemachte Seitan ist nun 2 Tage in Sud im Kühlschrank gelegen.
Weitere Zutaten:
Pak Choi, Gurke, Zucketschoten, Zitronengrass, Ingwer, Knoblauch,weisser Pfeffer
Alles schneiden, mörsern, microplanen
Die Gewürze und den Seitan anbraten
Zuckerschoten
Pak Choi
Gurke
Alles mischen und mit den Sud in dem der Seitan lag aufgiesen, nochmals schwenken
Der Seitan hat im Kühlschrank sehr stark an Geschmack zugelegt.
Nächstes mal werde ich den Sud etwas weniger würzen.
Die Seitanstücke sind um etwa das 3fache, wie geschnitten aufgegangen, wird nächstes mal auch kleiner gemacht.
Die Konsistenz von Seitan ist sehr schwer zu beschreiben, ist aber interessant.
Alles in allem en gelungenes Experiment. Seitan wird sicher wieder mal gemacht.
Weitere Zutaten:
Pak Choi, Gurke, Zucketschoten, Zitronengrass, Ingwer, Knoblauch,weisser Pfeffer
Alles schneiden, mörsern, microplanen
Die Gewürze und den Seitan anbraten
Zuckerschoten
Pak Choi
Gurke
Alles mischen und mit den Sud in dem der Seitan lag aufgiesen, nochmals schwenken
Der Seitan hat im Kühlschrank sehr stark an Geschmack zugelegt.
Nächstes mal werde ich den Sud etwas weniger würzen.
Die Seitanstücke sind um etwa das 3fache, wie geschnitten aufgegangen, wird nächstes mal auch kleiner gemacht.
Die Konsistenz von Seitan ist sehr schwer zu beschreiben, ist aber interessant.
Alles in allem en gelungenes Experiment. Seitan wird sicher wieder mal gemacht.
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