G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
da hab ich doch wirklich auf Seite 63 das Bild vom frittierten Spargel entdeckt
und Spargel hatte ich fürs WE ja eh eingekauft.
Also, dann ab damit ins heisse Fett...
Für ne Vorspeise mit Burrata reichen zwei 1a Stangen pro Person aufm Teller...
Kräuter hab ich genommen, was der Garten so her gab.
Hätten noch etwas mehr sein können...
Den Spargel hab ich für etwa 10min gekocht, danach mit kaltem Wasser abgeschreckt...
Zum Frittieren kam eine Mischung aus Fett und Öl auf den Grill...
Die Panierstrasse war aufgebaut und das Kammerakind Anita hatte ihren Einsatz...
Das Fett hatte nun etwa 200°, als die vier Stangen drin waren, hatte es noch knapp 180°... Das passt...
Und schon kann angerichtet werden...
Was soll ich sagen...
Manchmal ists schon guad, dass es diese Seiten - Thementage gibt.
Da komm ich dann auch mal dazu etwas nach Anleitung zu bruzzeln...
Und die Kochbuchschreiberlinge machen schon auch tolle Gerichte...
Wer Frittiertes mag, dem ist dies sehr empfohlen,
und Burrata passt eh zu allem.
Ich sag mal wieder
Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch noch nen schönen Abend und ne gute kommende Woche...
Ach ja, wie immer, bei Fragen einfach fragen.
grüssle
da hab ich doch wirklich auf Seite 63 das Bild vom frittierten Spargel entdeckt
und Spargel hatte ich fürs WE ja eh eingekauft.
Also, dann ab damit ins heisse Fett...
Für ne Vorspeise mit Burrata reichen zwei 1a Stangen pro Person aufm Teller...
Kräuter hab ich genommen, was der Garten so her gab.
Hätten noch etwas mehr sein können...
Den Spargel hab ich für etwa 10min gekocht, danach mit kaltem Wasser abgeschreckt...
Zum Frittieren kam eine Mischung aus Fett und Öl auf den Grill...
Die Panierstrasse war aufgebaut und das Kammerakind Anita hatte ihren Einsatz...
Das Fett hatte nun etwa 200°, als die vier Stangen drin waren, hatte es noch knapp 180°... Das passt...
Und schon kann angerichtet werden...
Was soll ich sagen...
Manchmal ists schon guad, dass es diese Seiten - Thementage gibt.
Da komm ich dann auch mal dazu etwas nach Anleitung zu bruzzeln...
Und die Kochbuchschreiberlinge machen schon auch tolle Gerichte...
Wer Frittiertes mag, dem ist dies sehr empfohlen,
und Burrata passt eh zu allem.
Ich sag mal wieder
Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch noch nen schönen Abend und ne gute kommende Woche...
Ach ja, wie immer, bei Fragen einfach fragen.
grüssle