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[Seite 63-WE] Spargel im Kräutermantel

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

da hab ich doch wirklich auf Seite 63 das Bild vom frittierten Spargel entdeckt
und Spargel hatte ich fürs WE ja eh eingekauft. :)

Also, dann ab damit ins heisse Fett...

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Für ne Vorspeise mit Burrata reichen zwei 1a Stangen pro Person aufm Teller...

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Kräuter hab ich genommen, was der Garten so her gab.
Hätten noch etwas mehr sein können...

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Den Spargel hab ich für etwa 10min gekocht, danach mit kaltem Wasser abgeschreckt...

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Zum Frittieren kam eine Mischung aus Fett und Öl auf den Grill...

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Die Panierstrasse war aufgebaut und das Kammerakind Anita hatte ihren Einsatz... ;)

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Das Fett hatte nun etwa 200°, als die vier Stangen drin waren, hatte es noch knapp 180°... Das passt...

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Und schon kann angerichtet werden... :messer: :messer: :messer:

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Was soll ich sagen...
Manchmal ists schon guad, dass es diese Seiten - Thementage gibt.
Da komm ich dann auch mal dazu etwas nach Anleitung zu bruzzeln...
Und die Kochbuchschreiberlinge machen schon auch tolle Gerichte... :-)
Wer Frittiertes mag, dem ist dies sehr empfohlen,
und Burrata passt eh zu allem. ;)

Ich sag mal wieder
Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch noch nen schönen Abend und ne gute kommende Woche...
Ach ja, wie immer, bei Fragen einfach fragen.


grüssle
 
Sehr, sehr schön😀 Das sieht richtig lecker aus, Respekt 👍
Aber fritierfrittieren auf dem Grill ist nicht so meins, da bin ich ein zu großer Schisser🤪
 
Schaut gut aus, aber von den 2 Stangen wirst doch nicht satt ;-)
 
Das hat was ... absolut ... schaut echt klasse aus Volker :wiegeil:
Gefällt mir richtig gut :thumb2:
 
Boah, jetzt bin ich richtig "neidisch" :o

Man sieht das toll aus! :respekt:

Wird ganz sicher nachgebaut und vielen Dank für die gelungene Inspiration :-)
 
Da hat das Kamerakind aber tolle Bilder
von deinen Kochkünsten festgehalten !

:prost:
Tom
 
Danke euch... :sun:

...Aber fritierfrittieren auf dem Grill ist nicht so meins, da bin ich ein zu großer Schisser🤪...

Ich eigentlich auch, warum ich den Minihühnerbräter genommen hab...
Der ist gut doppelt so hoch wie die Schwedenschale, die ich zuerst ins Auge gefasst hab.
Ich find es jedenfalls klasse, dass du nicht gleich die Feuerwehr zu mir betellt hast, sondern so ruhig an das Thema Brandgefahr rangegangen bist. :thumb2:
Und das meine ich so ehrlich, wie ich das hier schreibe.
Mir ist einmal ein Frittentopf über gegangen, als ich im Freien, zum Glück nicht unter Dach,
frisch gewässerte Kartoffelstäbchen ins heisse Öl geschüttet hab... :DS: :burn:



...Schaut gut aus, aber von den 2 Stangen wirst doch nicht satt ;-)...

Nee, natürlich nedd,
aber zum Einen hab ich aus nem Kochbuch für "Antipasti & Tapas" gebastelt,
zum Anderen hab ich ganz beiläufig erwähnt, dass das ne feine Vorspeis ist... ;)

grüssle
 
moin,

da hab ich doch wirklich auf Seite 63 das Bild vom frittierten Spargel entdeckt
und Spargel hatte ich fürs WE ja eh eingekauft. :)

Also, dann ab damit ins heisse Fett...

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Für ne Vorspeise mit Burrata reichen zwei 1a Stangen pro Person aufm Teller...

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Kräuter hab ich genommen, was der Garten so her gab.
Hätten noch etwas mehr sein können...

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Den Spargel hab ich für etwa 10min gekocht, danach mit kaltem Wasser abgeschreckt...

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Zum Frittieren kam eine Mischung aus Fett und Öl auf den Grill...

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Die Panierstrasse war aufgebaut und das Kammerakind Anita hatte ihren Einsatz... ;)

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Das Fett hatte nun etwa 200°, als die vier Stangen drin waren, hatte es noch knapp 180°... Das passt...

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Und schon kann angerichtet werden... :messer: :messer: :messer:

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Was soll ich sagen...
Manchmal ists schon guad, dass es diese Seiten - Thementage gibt.
Da komm ich dann auch mal dazu etwas nach Anleitung zu bruzzeln...
Und die Kochbuchschreiberlinge machen schon auch tolle Gerichte... :-)
Wer Frittiertes mag, dem ist dies sehr empfohlen,
und Burrata passt eh zu allem. ;)

Ich sag mal wieder
Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch noch nen schönen Abend und ne gute kommende Woche...
Ach ja, wie immer, bei Fragen einfach fragen.


grüssle

Was ist das für ein gelbes Sösschen das Du über die Spargeln gegeben hast ?
 
Was ist das für ein gelbes Sösschen das Du über die Spargeln gegeben hast ?

Ich bin ja nedd wirklich der Freund von Fertigprodukten...
Aber die Sauce ist für mein Geschmack ganz brauchbar,
beteht aus Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, 10% Mangopüree, modfizierte Stärke, Speisesalz, Gewürze [...], Milcheiweiss, o,5%Curry, Xanthan, Zitronensaftkonzentrat.

Und kommt wohl aus Hamburg...

Nennt sich Papa Joe`s Curry Mango... Craftetd for Experts

grüssle
 
Ich bin ja nedd wirklich der Freund von Fertigprodukten...
Aber die Sauce ist für mein Geschmack ganz brauchbar,
beteht aus Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, 10% Mangopüree, modfizierte Stärke, Speisesalz, Gewürze [...], Milcheiweiss, o,5%Curry, Xanthan, Zitronensaftkonzentrat.

Und kommt wohl aus Hamburg...

Nennt sich Papa Joe`s Curry Mango... Craftetd for Experts

grüssle

Alles klar...Besten Dank :thumb2:
 
Das hätte zu gerne probiert !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
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