Im nächsten Buch...
...befindet sich auf Seite 69 ein Rezept namens "Chicken Wings mit Krautsalat". Da ich in letzter Zeit von Hähnchenflügeln nicht genug kriegen kann, musste ich das einfach mal probieren.
Zunächst habe ich mich um den krautsalat gekümmert. Dieser besteht laut Rezept aus folgenden Zutaten:
1/2 Weißkohl
1/2 Ananas
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
2 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt
2 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Ich bin von diesen Vorgaben ein wenig Abgewichen. Statt Weißkohl hab ich Spitzkohl genommen und mit den Mengen hab ich es nicht ganz so genau genommen.
Als nächstes habe ich die Flügel mariniert. Das Rezept sieht für 25-30 Flügel eine Marinade aus folgenden Zutaten vor:
3 Knoblauchzehen
6 EL Tomatenketchup
4 EL Balsamico
Saft von 3 Limetten
1 TL Paprikapulver
2 TL Cayennepfeffer
4 EL Ahornsirup
Tabasco nach geschmack
Statt des Tabascos habe ich etwas Hot Sauce genommen. Ansonsten habe ich mich ausnahmsweise mal rehct genau an die Vorgaben gehalten. Bei den Zuberietung ahbe ich mir dafür wieder mehr Freiheiten erlaubt. as Rezept sieht eigentlich vor die Flügel direkt auf Jehova zu grillen. Ich hab sie dann doch lieber indirekt gegrillt.
Ansich war beides recht lecker, aber ich habe sowohl schon besseren Krautsalat als auch deutlich bessere Hähnchenflügel gegessen. Insofern kann ich das jetzt nur bedingt empfehlen.
...befindet sich auf Seite 69 ein Rezept namens "Chicken Wings mit Krautsalat". Da ich in letzter Zeit von Hähnchenflügeln nicht genug kriegen kann, musste ich das einfach mal probieren.
Zunächst habe ich mich um den krautsalat gekümmert. Dieser besteht laut Rezept aus folgenden Zutaten:
1/2 Weißkohl
1/2 Ananas
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
2 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt
2 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Ich bin von diesen Vorgaben ein wenig Abgewichen. Statt Weißkohl hab ich Spitzkohl genommen und mit den Mengen hab ich es nicht ganz so genau genommen.
Als nächstes habe ich die Flügel mariniert. Das Rezept sieht für 25-30 Flügel eine Marinade aus folgenden Zutaten vor:
3 Knoblauchzehen
6 EL Tomatenketchup
4 EL Balsamico
Saft von 3 Limetten
1 TL Paprikapulver
2 TL Cayennepfeffer
4 EL Ahornsirup
Tabasco nach geschmack
Statt des Tabascos habe ich etwas Hot Sauce genommen. Ansonsten habe ich mich ausnahmsweise mal rehct genau an die Vorgaben gehalten. Bei den Zuberietung ahbe ich mir dafür wieder mehr Freiheiten erlaubt. as Rezept sieht eigentlich vor die Flügel direkt auf Jehova zu grillen. Ich hab sie dann doch lieber indirekt gegrillt.
Ansich war beides recht lecker, aber ich habe sowohl schon besseren Krautsalat als auch deutlich bessere Hähnchenflügel gegessen. Insofern kann ich das jetzt nur bedingt empfehlen.