Moin
Amtlich!! Super gemacht!
Grüße
Der Dingens, der auch keine Petersilie reinmacht.
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Grüße
Der Dingens, der auch keine Petersilie reinmacht.
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Sehr schöne Doku
Die Spaghetti sehen richtig toll aus. Wie dick hast Du die Teigplatten dafür durchgetrieben? Sieht aus Stufe 5 von 9, also nicht zu dünn. (mit 5 von 9 meine ich die Mercato Atlas - Einteilung)
Am Freitag wird übrigens nachgekocht
Ciao
666
Ich liebe Carbonara und deine sieht sehr lecker aus.
Was mich wundert das du knoblauch hinzufügst das hab ich bis jetzt noch in keinem "original" Rezept vorgefunden !?
Und hast du das ganze ei oder nur eigelb genommen?
PS: der Tip mit dem Pfeffer ist mit der wichtigste und das die ei-käsemischung nicht stockt sondern cremic wird - keine hitze mehr aufm Herd zufügen.
sollen ja keine eiernudeln werden
Wie ist denn in etwa das Verhältniss von Nudelmenge zu Eier/Käsemenge?
100g Nudeln zu 1 Ei und 50g Käse z.B.?
Fertigspaghetti dürften 100g pro Nase reichen
Wieviel Eier hast Du denn für die "Soße" genommen? Wirklich nur eins pro Nase?
Moin
100g Pancetta zu 130g Nudeln ist zuviel. Ich habe hier 250g Pancetta für 500-600g Nudeln.
Grüße
Der Dingens