Hi,
am 22.9.2018 war es bei mir so weit. hab 2kg Bauch mit Gewürzen eingerieben, vakuumiert und in den Kühlschrank geschmissen. 4 Wochen später, weil der Sommer nicht Enden wollte, hab ich den Bauch 7 Nächte im Smoker geselcht und bis vorgestern luftgetrocknet.
nebenbei hab ich noch einen Lachsschinken gemacht und der war auch ein Traum. hat leider nur zwei Tage gehalten. beim nächsten Bild ist auch der nächste Bauch zu sehen.
Update folgt.
Gruß,
Norbert
am 22.9.2018 war es bei mir so weit. hab 2kg Bauch mit Gewürzen eingerieben, vakuumiert und in den Kühlschrank geschmissen. 4 Wochen später, weil der Sommer nicht Enden wollte, hab ich den Bauch 7 Nächte im Smoker geselcht und bis vorgestern luftgetrocknet.
nebenbei hab ich noch einen Lachsschinken gemacht und der war auch ein Traum. hat leider nur zwei Tage gehalten. beim nächsten Bild ist auch der nächste Bauch zu sehen.
Update folgt.
Gruß,
Norbert
Anhänge
-
IMG_20180922_163635.jpg452 KB · Aufrufe: 1.079
-
IMG_20181021_100913.jpg265,6 KB · Aufrufe: 1.083
-
IMG_20181021_100922.jpg151,7 KB · Aufrufe: 1.093
-
IMG_20181022_081740.jpg197,1 KB · Aufrufe: 1.089
-
IMG_20181024_072755.jpg339,7 KB · Aufrufe: 1.091
-
IMG_20181028_170420.jpg380,6 KB · Aufrufe: 1.081
-
IMG_20181102_162644.jpg220,1 KB · Aufrufe: 1.097
-
IMG_20181113_123138.jpg301,2 KB · Aufrufe: 1.072
-
IMG_20181025_202848.jpg341,4 KB · Aufrufe: 1.073
-
IMG_20181103_124452.jpg181,3 KB · Aufrufe: 1.075
-
IMG_20181111_110430.jpg221,4 KB · Aufrufe: 1.077
-
IMG_20181111_112621.jpg365 KB · Aufrufe: 1.071
-
IMG_20181111_112658.jpg407,5 KB · Aufrufe: 1.083
-
IMG_20181025_202848.jpg341,4 KB · Aufrufe: 1.038