Nachdem ich letztens einen schönen Kalbsrücken mit Deckel pariert und portioniert hatte, wurde das alles eingefroren.
Nach die Cheffin wie so oft die Losung ausgegeben hatte, den Gefrierschrank zu leeren, holte ich auch noch eine Portion braune Grundsauce heraus und schon ging es los.
Etwas Gurkenwasser zu der Sauce, die Schalotten und Gurkenwürfel leicht anschwitzen, die Champignons gebe ich immer gerne direkt dazu. Dann Sahne und schön einkochen lassen. Die Kalbsrückenstücke scharf anbraten, S&P dazu und dann mit dem Nudelwasser den Pfannenboden ablöschen. Alles in den Topf geben.
Dann noch schnell ein Gemüse mit Kohlrabi, Zucchini, Zwiebeln und Karotten dazu machen. Abgelöscht mit etwas eingekochtem Noilly Prat, Portwein, selbstgemachter Hühnerbrühe und dann am Schluss mit etwas Butter emulgieren.
Dazu noch Maccheroni und Kartoffelpüree.
Nach die Cheffin wie so oft die Losung ausgegeben hatte, den Gefrierschrank zu leeren, holte ich auch noch eine Portion braune Grundsauce heraus und schon ging es los.
Etwas Gurkenwasser zu der Sauce, die Schalotten und Gurkenwürfel leicht anschwitzen, die Champignons gebe ich immer gerne direkt dazu. Dann Sahne und schön einkochen lassen. Die Kalbsrückenstücke scharf anbraten, S&P dazu und dann mit dem Nudelwasser den Pfannenboden ablöschen. Alles in den Topf geben.
Dann noch schnell ein Gemüse mit Kohlrabi, Zucchini, Zwiebeln und Karotten dazu machen. Abgelöscht mit etwas eingekochtem Noilly Prat, Portwein, selbstgemachter Hühnerbrühe und dann am Schluss mit etwas Butter emulgieren.
Dazu noch Maccheroni und Kartoffelpüree.
Anhänge
-
IMG_0536.JPG447 KB · Aufrufe: 380
-
IMG_0537.JPG592,1 KB · Aufrufe: 374
-
IMG_0539.JPG614,8 KB · Aufrufe: 377
-
IMG_0540.JPG397,5 KB · Aufrufe: 391
-
IMG_0542.JPG455,1 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_0546.JPG530,1 KB · Aufrufe: 420
-
IMG_0549.JPG544,6 KB · Aufrufe: 381
-
IMG_0550.JPG431,2 KB · Aufrufe: 369
-
IMG_0552.JPG427,2 KB · Aufrufe: 383
-
IMG_0555.JPG276,7 KB · Aufrufe: 382
-
IMG_0557.JPG287,8 KB · Aufrufe: 422
-
IMG_0560.JPG232,6 KB · Aufrufe: 372
-
IMG_0563.JPG296,8 KB · Aufrufe: 396