Gestern hatten wir Besuch
Das Guss kam aus dem Keller und an die frische Luft.
Am Wochenanfang wurde die Semmlerrolle eingelegt:
Apfelessig, Rotwein, Sellerie, Zwiebeln,Karotten, Majoran, Suppenwürfel und Zimtstangen
Alles für den Garten bereit gestellt
Fleisch anbraten
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomatenmark anbraten und mit Rotwein abgelöscht
Das Fleisch, die abgeseihte Beize und der Rest vom Rotwein in den 12 DO
Deckel darauf und zur Seite stellen
Die Brezelknödel sind aus der TK, die waren noch von der letzten Aktion übrig
Ab ins Wasserbad und aufheizen bis 85 Grad für 30 Minuten
Nun die Speckbohnen
Im tf 9 anbraten
Mal schauen was die Bohnen machen
Nach 4 Stunden wurde serviert
Leider ist nur noch Soße übrig.
Das Guss kam aus dem Keller und an die frische Luft.
Am Wochenanfang wurde die Semmlerrolle eingelegt:
Apfelessig, Rotwein, Sellerie, Zwiebeln,Karotten, Majoran, Suppenwürfel und Zimtstangen
Alles für den Garten bereit gestellt
Fleisch anbraten
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomatenmark anbraten und mit Rotwein abgelöscht
Das Fleisch, die abgeseihte Beize und der Rest vom Rotwein in den 12 DO
Deckel darauf und zur Seite stellen
Die Brezelknödel sind aus der TK, die waren noch von der letzten Aktion übrig
Ab ins Wasserbad und aufheizen bis 85 Grad für 30 Minuten
Nun die Speckbohnen
Im tf 9 anbraten
Mal schauen was die Bohnen machen
Nach 4 Stunden wurde serviert
Leider ist nur noch Soße übrig.
Anhänge
-
2017020516095100.jpg136,4 KB · Aufrufe: 396
-
2017020516101200.jpg103,1 KB · Aufrufe: 381
-
2017020516102400.jpg82,7 KB · Aufrufe: 397
-
2017020516103500.jpg156,8 KB · Aufrufe: 391
-
2017020516345200.jpg107,4 KB · Aufrufe: 392
-
2017020516121700.jpg125,6 KB · Aufrufe: 389
-
2017020516123800.jpg32,8 KB · Aufrufe: 390
-
2017020516114600.jpg130 KB · Aufrufe: 392
-
2017020516115300.jpg110 KB · Aufrufe: 393
-
2017020516120400.jpg122,2 KB · Aufrufe: 390
-
2017020516124800.jpg76,1 KB · Aufrufe: 382
-
2017020516130100.jpg71,6 KB · Aufrufe: 379
-
2017020516131500.jpg111,8 KB · Aufrufe: 378