Hawedehre liebe Grillsportler!
Nachdem ich in den Tiefen dieses Forum so viele nützliche Informationen und Antworten gefunden habe, will ich mich nun endlich vorstellen und herzlich "Vergelt's Gott" sagen.
Ich bin der Flo, 29 Jahre jung, komme aus dem Süden Augsburgs und bin seit jeher begeisterter Griller, Angler und :anstoßen:
Nach langer Überlegung und Abwägung der finanziellen Mittel habe ich mir zum Start der diesjährigen Grillsaison einen (1,5mm China-Büchsen) Smoker zugelegt. Ich war mir der Nachteile eines so dünnwandigen Smokers dank der anderen Usermeinung bewusst und wurde deshalb auch nicht enttäuscht.
Jetzt möcht ich euch noch kurz meinen ersten Versuch präsentieren:
Das erste Einbrennen:
Die fleischigen Rippchen am Vortag mit Rub massieren
Nach 45min bei 120° und Buchenrauch der erste Blick:
Nach 4 Std im Smoker (1Std in Folie) und Glanzmarinade:
Ich muss sagen, der Aufwand lohnt sich! Schöner Smokerrand und ein genialer Geschmack...
Karfreitag bild ich mir Fisch ein
Wer hat einen Tipp für's erste mal Fisch im Smoker?
Nachdem ich in den Tiefen dieses Forum so viele nützliche Informationen und Antworten gefunden habe, will ich mich nun endlich vorstellen und herzlich "Vergelt's Gott" sagen.
Ich bin der Flo, 29 Jahre jung, komme aus dem Süden Augsburgs und bin seit jeher begeisterter Griller, Angler und :anstoßen:
Nach langer Überlegung und Abwägung der finanziellen Mittel habe ich mir zum Start der diesjährigen Grillsaison einen (1,5mm China-Büchsen) Smoker zugelegt. Ich war mir der Nachteile eines so dünnwandigen Smokers dank der anderen Usermeinung bewusst und wurde deshalb auch nicht enttäuscht.
Jetzt möcht ich euch noch kurz meinen ersten Versuch präsentieren:
Das erste Einbrennen:
Die fleischigen Rippchen am Vortag mit Rub massieren
Nach 45min bei 120° und Buchenrauch der erste Blick:
Nach 4 Std im Smoker (1Std in Folie) und Glanzmarinade:
Ich muss sagen, der Aufwand lohnt sich! Schöner Smokerrand und ein genialer Geschmack...
Karfreitag bild ich mir Fisch ein
Wer hat einen Tipp für's erste mal Fisch im Smoker?
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