G
Gast-RIccYq
Guest
sagt da Bertl.
Ich bin auf euer schönes Forum gestoßen, als ich die RezepteApp fürs Eierfon mal genauer durchstöbert habe
Ich komme aus der Millionenstadt im Süden der Republik und zu meinen größten Hobbies gehört Kochen, im Sommer nahezu jeden Tag auch Grillen.
Equipmentmässig schauts ganz flauschig aus, was heißen soll, dass ich für jeden Schmarrn ein Gerät hab
Das meistgenutzte ist natürlich mein Holzkohlegrill, auf den ich schwöre und worüber ich selbstverständlich keinerlei Diskussion führe mit irgendwelchen Gasverehrern
. Daneben ist der Räucherofen zu sehen, der im Sommer fast ausschließlich für Fisch taugt, und jetzt im Winter natürlich zum Schinkenmachen herhalten muss
Zur Ehrenrettung der Gaser muss ich zugeben, dass ich für kleinere Wintervergrillungen bis jetzt einen Weber Q120 habe, den ich auch schätzen gelernt habe als Fischgrill. Das ist einfach besser dosierbar als mein brutaler Männergrill
. Deswegen, oder weil selbiger mir einfach zu klein wurde, hab ich mir vor Weihnachten noch einen Summit 470 GBS bestellt, der irgendwann Mitte Januar kommen sollte. Ich verspreche mir davon das schönere Wintergrillen und vor allem mehr Platz für fischige Sommerabende
Um meine asiatische Seite auch noch abzudecken, hab ich noch einen Wokbrenner, den ich auf der Suche nach dem formschöneren Gerät als diesen MANniutopf gefunden habe. Er hat zwar "nur" 12 KW, reicht aber in allen Lebenslagen zum perfekten, in Minutenschnelle fertigstellbaren Asiagekoche ...
So, das wars erstmal, ein bissl hab ich zur Teilnahme an den schönen freds hier schon noch in der Hinterhand ...
Ich bin auf euer schönes Forum gestoßen, als ich die RezepteApp fürs Eierfon mal genauer durchstöbert habe

Ich komme aus der Millionenstadt im Süden der Republik und zu meinen größten Hobbies gehört Kochen, im Sommer nahezu jeden Tag auch Grillen.
Equipmentmässig schauts ganz flauschig aus, was heißen soll, dass ich für jeden Schmarrn ein Gerät hab
Das meistgenutzte ist natürlich mein Holzkohlegrill, auf den ich schwöre und worüber ich selbstverständlich keinerlei Diskussion führe mit irgendwelchen Gasverehrern
Zur Ehrenrettung der Gaser muss ich zugeben, dass ich für kleinere Wintervergrillungen bis jetzt einen Weber Q120 habe, den ich auch schätzen gelernt habe als Fischgrill. Das ist einfach besser dosierbar als mein brutaler Männergrill

Um meine asiatische Seite auch noch abzudecken, hab ich noch einen Wokbrenner, den ich auf der Suche nach dem formschöneren Gerät als diesen MANniutopf gefunden habe. Er hat zwar "nur" 12 KW, reicht aber in allen Lebenslagen zum perfekten, in Minutenschnelle fertigstellbaren Asiagekoche ...
So, das wars erstmal, ein bissl hab ich zur Teilnahme an den schönen freds hier schon noch in der Hinterhand ...