FlammAlex
Militanter Veganer
Hallo in die Runde.
Seit ein paar Jahren schau ich hier immer wieder mal rein und heut hab ich mich endlich registriert. Zeit um mich kurz vor zu stellen. Ich heiße Alex, wohne ganz in der Nähe von Stuttgart und habe, schon auf Grund meines Alters , recht viel Erfahrung beim Grillen. Wurst (als Rote oder Bratwurst), Stockbrot und einiges Mehr habe ich meist problemlos im Repertoire . Beruflich bin ich eher am Thema Holzbackofen dran, ich hab ein kleines Flammkuchen-Catering-Unternehmen, aber privat zieht´s mich ganzjährig an den Grill. Ich hab schon überlegt eine "Umschulung" zu machen, aber ich will/muss ja auch mein täglich Geld verdienen. Was ich so am Holzbackofen "Privat" am liebsten mache, findet ihr (wenn´s interessiert) auf meiner Site in der Rubrik > braten-und-raeuchern-im-holzbackofen <.
Freue mich hier mit dabei zu sein und geh jetzt erst mal im Forum stöbern, fortbilden und informieren. Viele Grüße DER Alex
Seit ein paar Jahren schau ich hier immer wieder mal rein und heut hab ich mich endlich registriert. Zeit um mich kurz vor zu stellen. Ich heiße Alex, wohne ganz in der Nähe von Stuttgart und habe, schon auf Grund meines Alters , recht viel Erfahrung beim Grillen. Wurst (als Rote oder Bratwurst), Stockbrot und einiges Mehr habe ich meist problemlos im Repertoire . Beruflich bin ich eher am Thema Holzbackofen dran, ich hab ein kleines Flammkuchen-Catering-Unternehmen, aber privat zieht´s mich ganzjährig an den Grill. Ich hab schon überlegt eine "Umschulung" zu machen, aber ich will/muss ja auch mein täglich Geld verdienen. Was ich so am Holzbackofen "Privat" am liebsten mache, findet ihr (wenn´s interessiert) auf meiner Site in der Rubrik > braten-und-raeuchern-im-holzbackofen <.
Freue mich hier mit dabei zu sein und geh jetzt erst mal im Forum stöbern, fortbilden und informieren. Viele Grüße DER Alex