Hi allerseits,
bin immer noch in USA und habe ja seit vorgestern den Weber Go Anywhere. Gestern haben wir ihn das erste mal angeworfen mit Hähnchenkeulen (hier darf man am Pool grillen, wie dekadent!), das Ergebnis hat mich aber nicht befriedigt, ich war zu doof, die Temparatur richtig hoch zu kriegen (lag sicher an mir, wahrscheinlich war die Abtropfschale drunter zu voll mit Flüssigkeit bzw. zu groß....). Wie auch immer, heute hatten wir geplankten Lachs ins Auge gefasst, nun bin ich leicht in Panik, dass das nichts wird *schluck*, kann mir irgendeiner der Profis mit dem GA hier vielleicht Tips geben? Angestrebte GT ist 80°, wie viele Brekkies würdet Ihr nehmen? Und muss ich dann nochmal nachlegen? Es ist doch richtig, wenn die Klappen unter den Brekkies und über dem Fleisch auf sind, so wie beim großen Smoker, oder? Ich weiß, man sollte seinen Grill erst kennenlernen, bevor man damit für andere grillt, leider habe ich dafür nun keine Zeit und muß auf Fremdwissen zurückgreifen
LG, BBQQ
bin immer noch in USA und habe ja seit vorgestern den Weber Go Anywhere. Gestern haben wir ihn das erste mal angeworfen mit Hähnchenkeulen (hier darf man am Pool grillen, wie dekadent!), das Ergebnis hat mich aber nicht befriedigt, ich war zu doof, die Temparatur richtig hoch zu kriegen (lag sicher an mir, wahrscheinlich war die Abtropfschale drunter zu voll mit Flüssigkeit bzw. zu groß....). Wie auch immer, heute hatten wir geplankten Lachs ins Auge gefasst, nun bin ich leicht in Panik, dass das nichts wird *schluck*, kann mir irgendeiner der Profis mit dem GA hier vielleicht Tips geben? Angestrebte GT ist 80°, wie viele Brekkies würdet Ihr nehmen? Und muss ich dann nochmal nachlegen? Es ist doch richtig, wenn die Klappen unter den Brekkies und über dem Fleisch auf sind, so wie beim großen Smoker, oder? Ich weiß, man sollte seinen Grill erst kennenlernen, bevor man damit für andere grillt, leider habe ich dafür nun keine Zeit und muß auf Fremdwissen zurückgreifen
LG, BBQQ