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Sexy Bacon EXPLOSION!

Van der Feuerstel

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Vor fast 2 Monaten hat der dicke Jurist es in den Untiefen des Internet entdeckt, das absurd ungesunde Rezept der Bacon Explosion. Auf eine anfangs nachdenkliche Ablehnung folgte nun in Anbetracht der drohenden Ferien eine zunehmende Beschäftigung mit der speckigen Materie.

Zunächst gibt es da das Speckproblem, den Speck Quest, wie der dicke Jurist es nennt: der prinzipiell allem Fremden gegenüber skeptische Österreicher ist natürlich kein Fan der Dinge jenseits des großen Teichs, und so will also ein worthy substitute für den amerikanischen Frühstucksspeck im Supermarkt aufgespürt werden. Jurist und Arzt, jeder mit einer 200g Leberkässemmel bewaffnet, gehen auf Specksuche und beschließen nach längerem Überlegen einen Kaufvertrag über 1.5kg Landspeck abzuschließen.

Ein weiteres Problem ist die "italian sausage", unter der sich jedoch, wie sich bald herausstellt, der Amerikaner nicht eine echte Wurst versteht, sondern im prinzip faschiertes Schwein mit Gewürzen, die der Europäer nicht unbedingt mit Italien verbindet. "If you really want to get crazy, take a stab at making your own homemade sausage.", schreibt das Rezept. Wir getten crazy:

Paprikapulver, gepresster Knoblauch, Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Rotweinessig, gemixt mit der Sau:

sausage-vorher.jpg

sausage-nachher.jpg


Das erste Problem gelöst gehts ans zweite: die im Handarbeiten äußerst ungeschickten Kochkumpanen müssen ein Specknetz (eigentlich zwei) erstellen, der kleine Juristenbruder geht zur Hand:

netz.jpg


Darüber ein bisschen Magic Dust...

netzwuerze.jpg


Der Speckigkeit zweiter Teil: während 750g für die Netze draufgegangen sind, wird die andere Hälfte gebraten und dann gechoppt:

crazyfry.jpg

spekkkkkkkkk.jpg

speckchop.jpg


Jetzt die "sausage" auf die beiden Netze aufteilen und eine ca. 1.5-2cm Schicht bilden. Hände waschen dabei nicht vergessen; der Jurist war das letzte mal im Ganges, wie er immer betont.

paddy-o-man.jpg


Dann den gechoppten Speck drauf:

bespeck-it.jpg


Jetzt BBQ-Sauce: wir haben Bull's-Eye genommen:

bbq-SAUS.jpg

SAUS-it.jpg


Einer der beiden Wurstfinger wird zusätzlich noch mit Cheese und, um nicht aufs Gemüse verzichten zu müssen, eingelegten Jalapeños bedacht.

chilicheese-it.jpg


Hier die beiden noch ungerollten Rohlinge:

sidebyside.jpg


Jetzt das Problem des Rollens: die Fleischmasse bleibt natürlich nie im Leben in einem Stück, vor allem bei unseren Skillz:

rollit-BIATCH.jpg


Irgendwie haben wir es geschafft. Jetzt noch ein bisschen MD drauf...

sprinkle.jpg


Ein letztes Gruppenbild vorm Ofen:

versus.jpg


Geschafft, jetzt ab in den WSM, bei 110 Grad ca. 2h... man ist gespannt!

:happa:
 

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Mindestens 160 Grad, eine BE is nix für L&S.
Evtl. ist j der Saucen-Bulle brunftig :lol:

:prost:
 
Kann Belzi und den Anderen nur Recht geben!

Temperatur Hoch oder viel mehr Zeit einplanen!


:prost:
 
Btw.- irgendwie vermisse ich den Sex an der Sache.....???

Sex fehlt definitiv, aber die Hacktanten sind klasse !

Der dicke Jurist will folgendes Anbringen (auch wenn nicht ganz altersentsprechend) :

Ich liebe das gute Essen. Und je älter man wird, umso mehr spürt man, dass Essen wie Sex ist, ein körperliches Lustgefühl, das mitunter zu einer Art Orgasmus führt.
- Carlo Pedersoli, aka Bud Spencer
 
Hier übrigens der aktuelle Porn, direkt aus dem Ofen. Temperatur aktuell 120/63.

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:eeek: Ofen? O-FEN??? Jungens, raus mit euch aus dem Smoker-Bereich....Husch Husch.....und das nächste mal richtig bitte :tongue:

Nur die Ruhe. Auch wenn es euch nicht passt, aber die Wurstfinger liegen wirklich im Smoker. Mit Hickory. Hier der Beweis:

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Hallo,

zumindest zum Schluss würde ich die Temp hochziehen, damit der Bacon kross wird. Ich mach die Bomb in der Regel mit 160°C. In Notfall (zeitmangel) auch höher:roll:

Ciao

André
 
65 reicht vollkommen, ich mach heute mittag 2 kg.

....aber nicht mit Bacon sondern genetzt ( Schweinenetz ), ich hab den Einkauf veschwitzt :(

:prost:
 
Wiedermal verspätet hier das Resultat...

Die Wurstfinger:
fertig.jpg

aspekt.jpg


Zweimal Anschnitt. Einmal mit, einmal ohne.
mit.jpg

ohne.jpg


Und dann noch das obligate Tellerbild: selbstgemachte Wedges und (in Anbetracht der Ungesundheit) zwangloser Salat.

teller.jpg


Dem Juristen hats geschmeckt, dem Arzt nicht so sehr. Chili-Cheese war vom Geschmack nicht um vieles anders als die Ohneversion, die KT hätte man evtl. wie von Vorpostern beschrieben durchaus auch niedriger Ansetzen können, wir habens bei 71 C rausgenommen.

Q.E.D.
 

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Ihr seid so richtig schön fertig.
:roll:

Ich mag eure Berichte und die Bömbchen sehen doch auch ganz passabel aus.
:saufen:
 
Ich weiß gar nicht weshalb dem ein oder anderen hier der Sex fehlt!! War doch einiges an nacktem Fleisch zu sehen, bis dass es dann vom Speckmantel verhüllt wurde. :tits:

Toller Bericht und super geschrieben. Macht mir viel freude eure Berichte zu verfolgen. :sabber:
 
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