Mighty-Meat
Militanter Veganer
Hi Leute,
nachdem mir heuer schon Pastrami und schw. Heißgeräuchertes geglückt sind, versuche ich jetzt mein Glück an meinen ersten Beef Short Ribs (bezogen von Almo).
Rohgewicht = 2,9 kg (4 Knochen a' 30cm)
Hab's gerade pariert und "gehäutet" und gerubbt und in den Kühli verfrachtet.
Morgen geht's weiter.
Hätte Buche oder Kirsche als Holz für die Büchse zur Auswahl...was meint ihr?
Hier die Bilder:
(Kann grad nur von Handy Posten; ordentliche Formatierung folgt sobald ich am PC bin).
Pics:
nachdem mir heuer schon Pastrami und schw. Heißgeräuchertes geglückt sind, versuche ich jetzt mein Glück an meinen ersten Beef Short Ribs (bezogen von Almo).
Rohgewicht = 2,9 kg (4 Knochen a' 30cm)
Hab's gerade pariert und "gehäutet" und gerubbt und in den Kühli verfrachtet.
Morgen geht's weiter.
Hätte Buche oder Kirsche als Holz für die Büchse zur Auswahl...was meint ihr?
Hier die Bilder:
(Kann grad nur von Handy Posten; ordentliche Formatierung folgt sobald ich am PC bin).
Pics: