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Short Ribs aus dem UDS

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Gestern im Selgros Beef Ribs ergattert... ohne viele Worte:

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Das war mal richtig klasse 👍
 
Klasse...die Kartoffelecken sehen auch wirklich lecker aus👍
 
Moin Frank,

die Dinger gibts bei unserem Dorfmetzger jeden Tag als Suppenfleisch...
Als ich der Metzgerifachfleischverkäuferin erklärt hab,
dass ich das nun vergrille,
hat sie mir nur den Vogel gezeigt... ;.)

Ich würd meinen,
du hast alles richtig gemacht. :thumb2:


grüssle
 
Klasse...die Kartoffelecken sehen auch wirklich lecker aus👍
Moin Frank,

das sieht gut aus :thumb2:

:prost:
Sehr schöne Ribs mit lecker Beilage:sabber:

Liebe Grüße
:prost:

Danke Euch :prost:
Moin Frank,

die Dinger gibts bei unserem Dorfmetzger jeden Tag als Suppenfleisch...
Als ich der Metzgerifachfleischverkäuferin erklärt hab,
dass ich das nun vergrille,
hat sie mir nur den Vogel gezeigt... ;.)

Ich würd meinen,
du hast alles richtig gemacht. :thumb2:


grüssle
Oh ja Volker, dass habe ich💪🏻
 
Das schaut alles wirklich extrem lecker aus :thumb2: :thumb2:
Klasse !!
Wie lange hattest du die Beef Ribs in etwa in der Kugel ?
 
Das schaut alles wirklich extrem lecker aus :thumb2: :thumb2:
Klasse !!
Wie lange hattest du die Beef Ribs in etwa in der Kugel ?
Danke Dir. Die waren insgesamt 6,5 Std im UDS. Davon 2,5 Std. eingewickelt in Butcher paper.
 
Hallo
Die sehen sehr lecker aus, würde die gerne auch mal nachmachen.

Gibts dazu wo einen Rezeptvorschlag für Temperatur und Zeiten und ab wann die Ribs dann verpackt werden sollten?
 
Gibts dazu wo einen Rezeptvorschlag für Temperatur und Zeiten und ab wann die Ribs dann verpackt werden sollten?

Die Temps sind wie bei Spare Ribs. Das ganze bei ca. 110 ° C 4-5 Stunden smoken, dann für 3-4 Std. einwickeln dabei die Temp. auf 140°C hoch und abschließend nochmal 1 Std. zum glasieren bei 110°C.

Danach sollten die so aussehen ;-)
 
die Rinder-Ripperl sehen hervorragend aus :respekt:

bei uns werden die übrigens auch als Suppenfleisch verkauft...

das Tellerbild gefällt mit total :messer:
 
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