Gestern im Selgros Beef Ribs ergattert... ohne viele Worte:
Das war mal richtig klasse
Das war mal richtig klasse
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Klasse...die Kartoffelecken sehen auch wirklich lecker aus
Moin Frank,
das sieht gut aus
Sehr schöne Ribs mit lecker Beilage
Liebe Grüße
Genial
Oh ja Volker, dass habe ichMoin Frank,
die Dinger gibts bei unserem Dorfmetzger jeden Tag als Suppenfleisch...
Als ich der Metzgerifachfleischverkäuferin erklärt hab,
dass ich das nun vergrille,
hat sie mir nur den Vogel gezeigt... ;.)
Ich würd meinen,
du hast alles richtig gemacht.
grüssle
Danke Dir. Die waren insgesamt 6,5 Std im UDS. Davon 2,5 Std. eingewickelt in Butcher paper.Das schaut alles wirklich extrem lecker aus
Klasse !!
Wie lange hattest du die Beef Ribs in etwa in der Kugel ?
Danke FrankDanke Dir. Die waren insgesamt 6,5 Std im UDS. Davon 2,5 Std. eingewickelt in Butcher paper.
Gibts dazu wo einen Rezeptvorschlag für Temperatur und Zeiten und ab wann die Ribs dann verpackt werden sollten?
Mach das, am wichtigsten ist gescheites Ausgangsmaterial. Nicht zu fett und nicht zu mager.Danke, wird am Wochenende gleich mal getestet
die Rinder-Ripperl sehen hervorragend aus