Ausgangsteig: 1000g Weizenmehl, 25g Meersalz, ca. 12g Frischhefe und knapp 700ml warmes Wasser
gut geknetet und mehrmals gefaltet mit Ruhepausen dazwischen
Den Teig halbiert ergibt etwa 11 Brötchen und 4 Baguette.
Die Brötchenteiglinge sind nach innen gefaltet und dürfen mit der Oberseite nach unten noch ca. 10 Minuten gehen
Die Baguette Rohlinge kurz vorm Falten
Hier sind nun alle zusammen im Ofen bei 250 Grad für 18 - 20 Minuten.....
hier die frischen knackigen Brötchen....
lecker...!!
super schön aufgegangen...!
und hier die Baguettes
die Gesamtausbeute für den heutigen Backnachmittag
Silvester kann kommen
Alles Gute im Neuen Jahr !!!!
gut geknetet und mehrmals gefaltet mit Ruhepausen dazwischen
Den Teig halbiert ergibt etwa 11 Brötchen und 4 Baguette.
Die Brötchenteiglinge sind nach innen gefaltet und dürfen mit der Oberseite nach unten noch ca. 10 Minuten gehen
Die Baguette Rohlinge kurz vorm Falten
Hier sind nun alle zusammen im Ofen bei 250 Grad für 18 - 20 Minuten.....
hier die frischen knackigen Brötchen....
lecker...!!
super schön aufgegangen...!
und hier die Baguettes
die Gesamtausbeute für den heutigen Backnachmittag
Silvester kann kommen
Alles Gute im Neuen Jahr !!!!
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