Servus zusammen und ein frohes neues Jahr.
Gestern (und vorgestern) stand ich am Herd, und habe für meine Freunde ein Silvester-Menü gekocht.
Es gab:
Leberknödel-/Frittatensuppe
Vogerlsalat mit Granatapfel, kandierten Walnüssen und Speck
Roastbeef mit Bratkartoffeln
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße.
Eingekauft hab ich 4,5 kg Roastbeef, 5 kg Kartoffeln, 3kg suppenfleisch (anfangs waren es 12l im Ansatz, übrig blieben etwa 4 Liter).
Übrig war am Ende 1 Leberknödel, 1 Kelle Suppe, 250g Roastbeef, 500g Kartoffeln, 1 Kleines bisschen Salat, 0 Kaiserschmarrn, ganz wenig Vanillesoße. Alles in allem scheint es den Gästen also geschmeckt zu haben
Alles selbstgemacht, kein Maggi oder sowas.
So macht das Spaß, und mit der Truppe gibts das hoffentlich in ähnlicher Form bald wieder.
Gruß,
Phil
Hier ein paar Bilder:
Gestern (und vorgestern) stand ich am Herd, und habe für meine Freunde ein Silvester-Menü gekocht.
Es gab:
Leberknödel-/Frittatensuppe
Vogerlsalat mit Granatapfel, kandierten Walnüssen und Speck
Roastbeef mit Bratkartoffeln
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße.
Eingekauft hab ich 4,5 kg Roastbeef, 5 kg Kartoffeln, 3kg suppenfleisch (anfangs waren es 12l im Ansatz, übrig blieben etwa 4 Liter).
Übrig war am Ende 1 Leberknödel, 1 Kelle Suppe, 250g Roastbeef, 500g Kartoffeln, 1 Kleines bisschen Salat, 0 Kaiserschmarrn, ganz wenig Vanillesoße. Alles in allem scheint es den Gästen also geschmeckt zu haben
Alles selbstgemacht, kein Maggi oder sowas.
So macht das Spaß, und mit der Truppe gibts das hoffentlich in ähnlicher Form bald wieder.
Gruß,
Phil
Hier ein paar Bilder:
Anhänge
-
IMG_2839.JPG430,3 KB · Aufrufe: 309
-
IMG_2842.JPG458,4 KB · Aufrufe: 341
-
IMG_2848.JPG418,6 KB · Aufrufe: 348
-
IMG_2849.JPG402,1 KB · Aufrufe: 334
-
IMG_2850.JPG256,2 KB · Aufrufe: 295
-
IMG_2852.JPG478,3 KB · Aufrufe: 341
-
IMG_2860.JPG357,7 KB · Aufrufe: 278
-
IMG_2862.JPG614,2 KB · Aufrufe: 355
-
IMG_2864.JPG529,4 KB · Aufrufe: 309
-
IMG_2868.JPG508,5 KB · Aufrufe: 296
-
IMG_2870.JPG330,4 KB · Aufrufe: 343
-
IMG_2873.JPG392,8 KB · Aufrufe: 310