Hallo alle Zusammen,
erst einmal allen hier noch ein fröhliches und gesundes neues Jahr!
Zu Silvester gab es diesmal ein Pulled Pork. Ich wollte einmal (für mich) ein neues Rezept Probieren. Wollte auch mal mit einer Birne arbeiten. Dann bin ich auf das hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fertig-pulled-pork-nach-alton-brown.108604/ gestoßen! Danke Cruiser fürs Rezept!
Los geht's !!!
noch 48h:
Brine gekocht und abkühlen lassen: 3,4KG das gute Stück
abweichend vom Original habe ich noch 300ml davon auch ins Fleisch gespritzt
noch 32h: Farbe und Konsistenz haben sich schon deutlich geändert!
Rub vorbereiten, riecht Super!!! die Kombination aus Fenchel und Koriander Fetzt!!! Das Fleisch würzen und nochmals für 10h ins Vakuum!
noch 22h Fleisch aus dem Kühler nehmen und den :smoket: einheizen!
noch 2 h KT 95° ... jetzt wird noch in Jehova und bei 70° im Ofen Warmgehalten bis Gegessen wird.
in der Zwischenzeit noch Bauernbrötchen nach Bäcker Süpke (Rezept gibt's hier Backversuch Bauernbrötchen « Bäcker Süpke`s Welt) und einen KFC-Cole-Slaw vorbereiten
Brötchen sind der Knaller!!! unbedingt nachbacken!!!
und jetzt kommst.... vor lauter und :happy: und :trinkbrüder:hab ich die Rupfbilder und das Tellerbild vergessen!!!!!
Fazit: Das PP werde ich in Zukunft immer So machen, nach der nach in der Birne und dem Spritzen hatte das gute Stück 3,8Kg nach Fertigstellung 2,6kg. Es war definitiv Saftiger und besser "durchgewürzt" als bisher! Von Meiner Seite absoluter Tip!!!!
erst einmal allen hier noch ein fröhliches und gesundes neues Jahr!
Zu Silvester gab es diesmal ein Pulled Pork. Ich wollte einmal (für mich) ein neues Rezept Probieren. Wollte auch mal mit einer Birne arbeiten. Dann bin ich auf das hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fertig-pulled-pork-nach-alton-brown.108604/ gestoßen! Danke Cruiser fürs Rezept!
Los geht's !!!
noch 48h:
Brine gekocht und abkühlen lassen: 3,4KG das gute Stück
abweichend vom Original habe ich noch 300ml davon auch ins Fleisch gespritzt
noch 32h: Farbe und Konsistenz haben sich schon deutlich geändert!
Rub vorbereiten, riecht Super!!! die Kombination aus Fenchel und Koriander Fetzt!!! Das Fleisch würzen und nochmals für 10h ins Vakuum!
noch 22h Fleisch aus dem Kühler nehmen und den :smoket: einheizen!
noch 2 h KT 95° ... jetzt wird noch in Jehova und bei 70° im Ofen Warmgehalten bis Gegessen wird.
in der Zwischenzeit noch Bauernbrötchen nach Bäcker Süpke (Rezept gibt's hier Backversuch Bauernbrötchen « Bäcker Süpke`s Welt) und einen KFC-Cole-Slaw vorbereiten
Brötchen sind der Knaller!!! unbedingt nachbacken!!!
und jetzt kommst.... vor lauter und :happy: und :trinkbrüder:hab ich die Rupfbilder und das Tellerbild vergessen!!!!!
Fazit: Das PP werde ich in Zukunft immer So machen, nach der nach in der Birne und dem Spritzen hatte das gute Stück 3,8Kg nach Fertigstellung 2,6kg. Es war definitiv Saftiger und besser "durchgewürzt" als bisher! Von Meiner Seite absoluter Tip!!!!