stims
Militanter Veganer
So heute Nacht geht es los. Ist zwar mein 3tes Pulled Pork aber mein erstes auf dem Gasgrill.
Ob die Idee so gut war? Zeigt sich morgen...!
Bei der Kohle war es "eigentlich" kein Problem. Minionring ne Std brennen lassen nach regeln...Fertig...<ok 1-2 mal in der Nacht wach weil das Thermometer los piept...
Egal jetzt hab ich mich für Gas entschieden und so soll es sein.
Die Vorbereitung:
Den RUB nach belieben selber zusammen gebastelt.
Den Nacken schön mit Senf bestreichen....
Und dann schön "RUBBEN"
Folie drum....und dann wird heute Nacht um 22 Uhr aufgelegt. Plan ist 1900 Essen. Bis jetzt haben mein PP immer so um die 14-16 Std gedauert. Hoffe diesmal auch......
Ich hab mir gestern einfach mal zur Sicherheit noch ein Druckregler gekauft den man verstellen kann. Da ich natürlich mit Bluetooth Grillthermometer Grille denke ich sollte es relativ zügig auffallen wenn die Flamme aus geht.
Jetzt wurden erstmal die Räucher Chips vorbereitet.
und gewässert.
Jetzt gehts los! Leider habe ich den Platz unterschätzt. Müssen die Jungs halt kuscheln. Den Grill habe ich auf 117 Grad eingeregelt. (Das nächste mal beim Schweden kauf ich noch ne Schüssel!) Dann noch die Räucherbox drauf und los geht die Fahrt.
Nach ca. 5 Minuten....
2 mal habe ich die Box mit Chips nachgefüllt. Dann den Grill seine Arbeit machen lassen.
Während des Räucherns war die Temperatur heftig am schwanken.
Hat sich aber am Ende wieder gefangen.
Dann kam eine sehr ruhige Nacht. Einfach durchgeschlafen kannte ich so noch nicht...
*Update stand heute morgen um 0900. Bin zuversichtlich das es um 1900 Essen gibt
Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen.
*Update stand heute ca.1200
*Update So ich habe die Jungs um 16:52 vom Grill geholt. (Fast ne Punktlandung)
Aussehen tun sie schon mal super nicht zu dunkel mehr Holzfarben. Das "rupfen" kommt erst wenn die Gäste da sind. jetzt dürfen sie sich noch kurz in der "Kühlbox" ausruhen.
Ich werde morgen dann die Fotos vom "rupfen" und ein Tellerbild machen.
Ich wünsche allen einen Guten Rutsch in neue Jahr
Stims
Ob die Idee so gut war? Zeigt sich morgen...!
Bei der Kohle war es "eigentlich" kein Problem. Minionring ne Std brennen lassen nach regeln...Fertig...<ok 1-2 mal in der Nacht wach weil das Thermometer los piept...
Egal jetzt hab ich mich für Gas entschieden und so soll es sein.
Die Vorbereitung:
Den RUB nach belieben selber zusammen gebastelt.
Den Nacken schön mit Senf bestreichen....
Und dann schön "RUBBEN"
Folie drum....und dann wird heute Nacht um 22 Uhr aufgelegt. Plan ist 1900 Essen. Bis jetzt haben mein PP immer so um die 14-16 Std gedauert. Hoffe diesmal auch......
Ich hab mir gestern einfach mal zur Sicherheit noch ein Druckregler gekauft den man verstellen kann. Da ich natürlich mit Bluetooth Grillthermometer Grille denke ich sollte es relativ zügig auffallen wenn die Flamme aus geht.
Jetzt wurden erstmal die Räucher Chips vorbereitet.
und gewässert.
Jetzt gehts los! Leider habe ich den Platz unterschätzt. Müssen die Jungs halt kuscheln. Den Grill habe ich auf 117 Grad eingeregelt. (Das nächste mal beim Schweden kauf ich noch ne Schüssel!) Dann noch die Räucherbox drauf und los geht die Fahrt.
Nach ca. 5 Minuten....
2 mal habe ich die Box mit Chips nachgefüllt. Dann den Grill seine Arbeit machen lassen.
Während des Räucherns war die Temperatur heftig am schwanken.
Hat sich aber am Ende wieder gefangen.
Dann kam eine sehr ruhige Nacht. Einfach durchgeschlafen kannte ich so noch nicht...
*Update stand heute morgen um 0900. Bin zuversichtlich das es um 1900 Essen gibt
Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen.
*Update stand heute ca.1200
*Update So ich habe die Jungs um 16:52 vom Grill geholt. (Fast ne Punktlandung)
Aussehen tun sie schon mal super nicht zu dunkel mehr Holzfarben. Das "rupfen" kommt erst wenn die Gäste da sind. jetzt dürfen sie sich noch kurz in der "Kühlbox" ausruhen.
Ich werde morgen dann die Fotos vom "rupfen" und ein Tellerbild machen.
Ich wünsche allen einen Guten Rutsch in neue Jahr
Stims
Anhänge
-
IMG_20181230_113533.jpg259,4 KB · Aufrufe: 271
-
IMG_20181230_171633.jpg166,7 KB · Aufrufe: 280
-
IMG_20181230_172541.jpg245 KB · Aufrufe: 271
-
IMG_20181230_172754.jpg171,4 KB · Aufrufe: 276
-
IMG_20181229_133121.jpg107,8 KB · Aufrufe: 281
-
IMG_20181230_200714.jpg230,4 KB · Aufrufe: 278
-
IMG_20181230_200839.jpg228,9 KB · Aufrufe: 286
-
IMG_20181230_222702.jpg225,4 KB · Aufrufe: 275
-
IMG_20181230_223842.jpg131,7 KB · Aufrufe: 274
-
82b68997-199e-42f0-82b2-8aad241a1ebd.jpg48,5 KB · Aufrufe: 287
-
4dfa6787-c108-45de-87b3-dad9cd4e1282.jpg66 KB · Aufrufe: 287
-
fbc4a10e-2625-4265-ad46-67a4e7a7d4ce.jpg67,3 KB · Aufrufe: 273
-
af52917d-149b-4835-9ffb-c6241b51e4fa.jpg66,8 KB · Aufrufe: 279
-
25621a2f-77b1-40a9-8026-3d198ef5ac8d.jpg67,7 KB · Aufrufe: 277
-
IMG_20181231_165438.jpg359,5 KB · Aufrufe: 264