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Silvester Verdopfung - Speckbrot

Vanda

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Liebe GSV´s.
Hier nun auch mal eine meiner Verdopfungen.
Was bietet sich da besser an als Silvester.......

Das Uhrrezept ist das Zwiebelbrot umgewandt zum Speckbrot.

Nun Viel vergnügen …..

Die Zutaten
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Vermischter und gegangener Teig
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Kleingeschnibbelt und angebratener Speck
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Die Vorbereitung
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Der Dopf
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Kohlen brennen
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Ausgerolter Teig
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Mit Butter, Kreuter und Speck bestreut
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Aufgerollt
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Gezopft
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und Geschneckt
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ab in Dopf
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Kohlen glühen
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Glühende Kohlen ab auf´n Dopf
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fertige´s Brot
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Tellerbild, dazu gab´s Frickadellen
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Hat super geschmeckt, alle waren begeistert …..

Das Gibts wiedermal
 

Anhänge

derwolff

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Sieht super aus - landet auf meiner To-Do-Liste, danke :-)
 

refrase

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus Micha

Lange nichts von dir gehört. Sieht sau lecker aus, werde es auf meine Liste setzen.

Bis denn
Franz
 

sbrunke

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hi,

sieht sehr geil aus was du da gemacht hast!
Hast du ggf. Mengenangabe und ein Rezept?
Wie viele Kohlen oben und unten hast du benutzt?

LG Sören
 

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gute Idee. Ich denke mal...ist ein normales Pizzateig Rezept. Aber die Ausführung als gedrehter Zopf im Dopf....KLASSE.

Bau ich Sonntag nach :-).

Greetz Jörn
 
OP
OP
Vanda

Vanda

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Also das Rezept vom zwiebelbrot ist vom GSV aus der datenbank.
Anstatt das Zwiebelpulver den Speck, ca 400g.
Die butter auf dem ausgerolten Teig verteilen, gewürze nach belieben drauf
und eben den speck.
Zur Kohlenmenge, das kommt ja auf die Größe des Dopf´s an.
ich habe einen 10 zoll, Also 20 kohlen. Davon ca 13 oben 7 unten, fertig.

Viel Spaß beim nachdopfen.....
 

Unalu

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin Micha

Sieht lecker aus, das muss ich mal nachbauen
 

Karoheiner

Jäger
5+ Jahre im GSV
Hallo Micha,

sieht sehr lecker aus



werde ich auf jedenfall mal nach dopfen
 
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