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Gast-39yegX
Guest
Zu Silvester waren wir wie die letzten Jahre bei Freunden in Hasliberg (CH) und haben ein kleines 3-Gäng Menü gekocht. Die anderen (Carlojanka und ReinerS6) zwar eifrige Mitleser aber zu einem eigenen Post fehlt noch was (Wink mit dem Zaunpfahl :anpreis
Wie immer bei uns, dürfte jeder einen Gang machen.
Es gab:
Variation von der Gänseleber (von Carlojanka)
(Rezepte aus Eleven Madison Park)
Kalb - Hummer - Erbsen - Pfefferminze - Vanille (von mir und ReinerS6)
Rezept
Quittencrumble und ein Buttermilcheis
von den Mädchen
Hier die Pics:
Fangen wir mit den Vorbereitungen für den Hauptgang an. Den Sud für die Hummer angesetzt:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu1.jpg
Der Fluchtversuch konnte gerade noch vereitelt werden
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu2.jpg
Da kuckt das Kerlchen noch
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu3.jpg
Immer wieder faszinierend dieses Rot
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu4.jpg
und sein Kumpel...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu5.jpg
ausgelöst und zugeschnitten
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu6.jpg
Der Blick aus dem Fenster beim Kochen
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu7.jpg
Jetzt gehts aber gleich los: Das Gesamtbild von Claudia
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu8.jpg
Close up: Frische Leber angebraten auf einer Geflügeglace
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu9.jpg
Close up: Ein Macaron gefüllt mit frischer, leicht gepökelter Gänseleber
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu10.jpg
Close up: Eine Patee gefüllt mit Feigendingens. Es fehlt das Schokobrioche, welches laut Claudia versemmelt war. Geschmeckt hats trotzdem :trust:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu11.jpg
Das Tellerbild vom Hauptgang haben wir leider auch etwas versemmelt. Einerseits waren die Teller leider etwas klein, das Vanillegelee schmolz unter dem warmen Hummer und die Kohlrabimousse wurde auch etwas zu dünnflüssig (Insider: Ich sage nur 50ml und nicht 1500ml :böse: ). Dafür war der Kalbstafelspitz umso besser :trust:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu12.jpg
Von der anderen Seite
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu13.jpg
Alle Teller
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu14.jpg
Das Crumbel
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu15.jpg
und das Eis
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu16.jpg
:happa: Lecker wars... Vor allem das Vanillegelee zum Hummer, Weltklasse!
Allen hier ein frohes, gesundes und erfolgreiches 2013
Edit: JA, das mit dem Teller anmalen üben wir auch
Wie immer bei uns, dürfte jeder einen Gang machen.
Es gab:
Variation von der Gänseleber (von Carlojanka)
(Rezepte aus Eleven Madison Park)
Kalb - Hummer - Erbsen - Pfefferminze - Vanille (von mir und ReinerS6)
Rezept
Quittencrumble und ein Buttermilcheis
von den Mädchen
Hier die Pics:
Fangen wir mit den Vorbereitungen für den Hauptgang an. Den Sud für die Hummer angesetzt:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu1.jpg
Der Fluchtversuch konnte gerade noch vereitelt werden
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu2.jpg
Da kuckt das Kerlchen noch
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu3.jpg
Immer wieder faszinierend dieses Rot
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu4.jpg
und sein Kumpel...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu5.jpg
ausgelöst und zugeschnitten
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu6.jpg
Der Blick aus dem Fenster beim Kochen
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu7.jpg
Jetzt gehts aber gleich los: Das Gesamtbild von Claudia
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu8.jpg
Close up: Frische Leber angebraten auf einer Geflügeglace
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu9.jpg
Close up: Ein Macaron gefüllt mit frischer, leicht gepökelter Gänseleber
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu10.jpg
Close up: Eine Patee gefüllt mit Feigendingens. Es fehlt das Schokobrioche, welches laut Claudia versemmelt war. Geschmeckt hats trotzdem :trust:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu11.jpg
Das Tellerbild vom Hauptgang haben wir leider auch etwas versemmelt. Einerseits waren die Teller leider etwas klein, das Vanillegelee schmolz unter dem warmen Hummer und die Kohlrabimousse wurde auch etwas zu dünnflüssig (Insider: Ich sage nur 50ml und nicht 1500ml :böse: ). Dafür war der Kalbstafelspitz umso besser :trust:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu12.jpg
Von der anderen Seite
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu13.jpg
Alle Teller
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu14.jpg
Das Crumbel
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu15.jpg
und das Eis
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//2013/Silvestermenu16.jpg
:happa: Lecker wars... Vor allem das Vanillegelee zum Hummer, Weltklasse!
Allen hier ein frohes, gesundes und erfolgreiches 2013
Edit: JA, das mit dem Teller anmalen üben wir auch
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