Alle Jahre wieder gibt es bei mir ein Silvestermenü.
Dieses Jahr habe ich mich für diese Menüabfolge entschieden:
Die karamellisierte Creme Fraiche ist den Aufwand nie wert und die kalte Suppe wird auf Chefsteps zwar gelobt aber sie ist leider nur einfach zu machen aber nichts Besonderes.
Blutwurst + Speckschaum sind genial und auch das Lamm mit Pommes war sehr gut.
Dieses Jahr habe ich mich für diese Menüabfolge entschieden:
- Blumenkohl Panna Cotta
- Blutwurst / Speckschaum / pochiertes Ei / selbst eingelegte Zwiebeln
- kalte Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Long Island Iced Tea Jello Shot
- Lamm / Lamm-Jus / karamellisierte Creme Fraiche / Pack-Choi / Pommes nach Blumenthal
- Vieux Carre
- Karottenkuchen
Die karamellisierte Creme Fraiche ist den Aufwand nie wert und die kalte Suppe wird auf Chefsteps zwar gelobt aber sie ist leider nur einfach zu machen aber nichts Besonderes.
Blutwurst + Speckschaum sind genial und auch das Lamm mit Pommes war sehr gut.
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