Servus,
nach dem der blutige Aufbau und das Einbrennen auf meinem
Beefi endlich vollbracht war,
ging es an die Fleischeslust!!
und die Hauptkandidatin war eine Simmentaler Färse!
Ganz genau genommen ein kleines 450g schweres Flanksteak von der Färse.
Vorher habe ich noch ein paar Bildchen vom Innenleben des Grills gemacht. Anhang anzeigen 398638
Nun aber weiter zum Hauptdarsteller.
Ich habe das Steak bei einer GT von ca 250°C aufgelegt und es pro Seite für 1,5 Min direkt gegrillt.
Danach habe ich die beiden mittleren Brenner ausgemacht und es bei einer Gt von 140°C auf eine KT von 53°C ziehen lassen.
Es war einfach ein absoluter Genuss!!
Gewürtzt wurde nur mit grobem S&P.
Von der Grilleistung, nach dem ersten Versuch heute, bin ich total begeistert
vom neuen Sportgerät!!
Der geringe Abstand von den Brennern zum Rost scheint doch erhebliche Vorteile bei den Temperaturen zu haben, welche direkt am Grillgut ankommt.
Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden nach der Erstvergrillung, und so sind der etwas beschwehrliche Aufbau und die kleine Verletzung scnell vergessen!
Gruß Broiler
nach dem der blutige Aufbau und das Einbrennen auf meinem
Beefi endlich vollbracht war,
ging es an die Fleischeslust!!
und die Hauptkandidatin war eine Simmentaler Färse!
Ganz genau genommen ein kleines 450g schweres Flanksteak von der Färse.
Vorher habe ich noch ein paar Bildchen vom Innenleben des Grills gemacht. Anhang anzeigen 398638
Nun aber weiter zum Hauptdarsteller.
Ich habe das Steak bei einer GT von ca 250°C aufgelegt und es pro Seite für 1,5 Min direkt gegrillt.
Danach habe ich die beiden mittleren Brenner ausgemacht und es bei einer Gt von 140°C auf eine KT von 53°C ziehen lassen.
Es war einfach ein absoluter Genuss!!
Gewürtzt wurde nur mit grobem S&P.
Von der Grilleistung, nach dem ersten Versuch heute, bin ich total begeistert
vom neuen Sportgerät!!
Der geringe Abstand von den Brennern zum Rost scheint doch erhebliche Vorteile bei den Temperaturen zu haben, welche direkt am Grillgut ankommt.
Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden nach der Erstvergrillung, und so sind der etwas beschwehrliche Aufbau und die kleine Verletzung scnell vergessen!
Gruß Broiler
Anhänge
-
P1010046.JPG160,5 KB · Aufrufe: 482
-
P1010047.JPG168,7 KB · Aufrufe: 496
-
P1010056.JPG131,9 KB · Aufrufe: 474
-
P1010069.JPG172,1 KB · Aufrufe: 489
-
P1010072.JPG177,8 KB · Aufrufe: 492
-
P1010064.JPG159,8 KB · Aufrufe: 485
-
P1010079.JPG160,5 KB · Aufrufe: 488
-
P1010082.JPG156,4 KB · Aufrufe: 486
-
P1010083.JPG153,3 KB · Aufrufe: 477
Zuletzt bearbeitet: