1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Simmentaler Roastbeef

Dieses Thema im Forum "Alles rund ums Fleisch" wurde erstellt von bratwurstbubi, 1. Juli 2010.

  1. bratwurstbubi

    bratwurstbubi Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Habe heute in der Metro 4,5kg Simmentaler Roastbeef gekauft. 17,00/kg
    Dachte für den Preis ist es ok.
    Hat jemand schon erfahrung in der Vergrillung von Simmentaler Roastbeef?
     
  2. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Machs einfach genauso, wie jedes andere Roastbeef...
     
  3. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    sausack :D

    warum gibts sowas bei uns nicht *grummel*

    besser gehts einfach nicht ;-)
     
  4. Tamron2010

    Tamron2010 Veganer

    Hat ja den Preis vom argentinischen Roastbeef. Wie ist das geschmacklich im Vergleich?
     
  5. gasschwenker

    gasschwenker Knebeldreher 10+ Jahre im GSV


    Den Preis schon, aber es sind deutlich größere Stücke. Ist schon ne Investition.

    Das Simmertaler das ich bisher - als einzelne Rumpsteakds - hatte war sehr gut.

    Viele Grüße,
    Gerhard
     
  6. OP
    bratwurstbubi

    bratwurstbubi Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Geschmacklich kann ich es noch nicht sagen....aber es kommt noch...:-):happa:

    Es war sogar noch billiger, als argentinisches...:sonne:
     
  7. Tamron2010

    Tamron2010 Veganer

    Also das letzte argentinische Rumpsteak aus der Metro hatte bei mir 4,7 kg (Siehe Link in meiner Signatur - bei der Gelegenheit: Votet für mich und mein Rumpsteak! :sonne:). Da hast du recht, das ist echt ne Investition aber was tut man nicht alles...

    Jetzt gab es mal hier oder bei Chefkoch Diskussionen darüber, dass "Simmentaler" hier in Deutschland die Bezeichnung für "08/15-Milchvieh" wäre, in der Schweiz jedoch eine davon zu unterscheidende und hochwertigere (Fleisch-)Rasse. Aber wenn es schmeckt ist es eigentlich auch egal.
     
  8. Flamberger

    Flamberger Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Simmentaler Rinder ist in der Schweiz in der Tat eine sehr hochwetige Rinderrasse welche locker mit Black Angus aus den USA oder Argentinischem Rind mithalten kann.

    Leider sehr teuer bei uns und noch lange nicht überall zu bekommen.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden