So - jetzt muss ich mich outen -> ich kenne mich mit Fleisch überhaupt nicht aus. War mir bisher auch sch...egal.
Aber jetzt mit meinem
... da interessiert es mich natürlich brennend!
Ich war heute beim MvO (Metzger vor Ort) und glaube dass der so langsam zu meinem MmV wird...
Er hat mir diese beiden Teile als Spare Ribs verkauft.
Gut - er wollte die Ribs zuerst immer zwei Ribs weise aufschneiden...
Aber naja - schwäbisches Hinterland sag ich da nur...
Frage - geht dieses Fleisch als Spare Ribs durch?
Lecker sieht es auf jeden Fall aus...
Und Hunger leiden werde ich danach auch nicht...
Ziemlich dickes Fleisch, oder?
Mit Olivenöl eingeölt... - Kurz vor'm Rub...
Aber jetzt mit meinem

Ich war heute beim MvO (Metzger vor Ort) und glaube dass der so langsam zu meinem MmV wird...
Er hat mir diese beiden Teile als Spare Ribs verkauft.
Gut - er wollte die Ribs zuerst immer zwei Ribs weise aufschneiden...
Aber naja - schwäbisches Hinterland sag ich da nur...

Frage - geht dieses Fleisch als Spare Ribs durch?
Lecker sieht es auf jeden Fall aus...
Und Hunger leiden werde ich danach auch nicht...
Ziemlich dickes Fleisch, oder?
Mit Olivenöl eingeölt... - Kurz vor'm Rub...