Coole Party!
Habe auch mal Drinks mit Laphroaig getrunken, das kam
ziemlich gut. Aufgrund undefinierbarer Lücken kann ich mich
aber nicht mehr komplett dran erinnern.
Hast Du noch ungefähre Zusammensetzungen im Kopf?
Die Drinks wurden von Michi frei Hand gemixt, aber die sind dort immer sehr klassisch (und stark). Die Zusammensetzungen und die Mengen schätze ich so. Bei Zitrone und insbesondere beim Zucker würde ich mich sehr sehr langsam rantasten.
Islay Collins: 60ml Laphroaig, 25ml Zitrone, ca. 15ml Zucker, Angostura, 40ml Soda
Whisky Sour: 40ml Laphroaig, 20ml (?) Chartreuse, ca. 20-30ml Zitrone, ca. 20ml Zucker, Angostura, Eiweiß
Penicillin: 60ml Laphroaig, ca. 20ml Zitrone, ca. 20ml Ingwer(-likör oder -sirup), ca. 15ml Honig
Der Whisky Sour mit Chartreuse war so das Highlight des Abends.