Belzi
Grillkaiser
Hallo Freunde des guten Geschmacks ,
ich frag das jetz einfach mal so in die Runde , vielleicht gabs einen solchen Fred schon mal , ich weiss es nicht.
Wie geht Ihr im Restaurant mit Kritik um ?
Ich meine damit zum Beispiel folgenden Fall :
Heut war ich mit GöGa & WuKi2 in einem Restaurant , über der Tür schon mal riesengroß ein Schild "Buchenholzgrill".
Also , mit Bekannten , rein in den Laden.
GöGa bestellt sich ein Nackensteak mit Pommes für 9,80 , meinereiner braucht schon wieder `ne Extrawurst
und will Lende und Spareribs gemischt mit Folienkartoffel , Preis unbekannt und hier auch unwichtig.
Klar , es passiert , was nicht passieren soll -
die Lende is furztrocken und die Ribs so was von fest -
bissfest wäre ja noch `ne Garstufe , aber die waren eine Mischung zwischen aufgewärmt und nie zart durchgegart.
Hab ich Mopsoße erwähnt ?
Nein ?
Wie auch , war ja auch keine drauf.
Egal , ich bin nicht der Typ , der gleich drauflosmotzt.
Also , Lende gegessen , Ribs halb.
Scheffe selbst kassiert uns zum Schluss ab und fragt natürlich , ob denn alles gepasst hat.
Da ich mich meiner Meinung enthalten wollte , hab ich nix gesagt , auch keine Andeutung gemacht -
Scheffe fragt nochmal nach , schaut mich dabei an.
Hab ich ihm halt höflich und sachlich gesagt , was los war.
Er nahm diese Kritik an und versprach , Rücksprache mit der Küche zu halten.
Doch darum gehts mir jetzt eigentlich gar nicht.
Es is eher die Frage , wie Ihr es mit solcher Kritik haltet.
Wenn Ihr z.B. ein Rumpsteak Medium bestellt , und das Teil kommt komplett durch.
Oder ähnliches , was weiss ich....
Erlaubt Ihr Euch dann Kritik , weil ihr (evtl. vorbelastet durch den GSV oder durch eigene Vergrillungen) wisst , dass es anders geht oder anders sein soll?
Oder doch eher "Schwamm drüber , die hatten Stress , kann mal passieren"?
Eure Erfahrungen und Meinungen würden mich hierzu interessieren.
Dem Scheffe vom Restaurant hab ich versprochen , mal in einer ruhigen Stunde vorbeizukommen
und mal in Ruhe mit ihm zu quatschen , nicht so nebenher im größten Stress.
(Nicht , um ihm das Grillen beizubringen , das steht mir gar nicht zu !
Ich finde nur , dass jede Kritik auch ihr positives haben kann !)
Er hat jedenfalls freundlich gelächelt und auf das Emblem von meinem GSV-PoloShirt geguggd.....
ich frag das jetz einfach mal so in die Runde , vielleicht gabs einen solchen Fred schon mal , ich weiss es nicht.
Wie geht Ihr im Restaurant mit Kritik um ?
Ich meine damit zum Beispiel folgenden Fall :
Heut war ich mit GöGa & WuKi2 in einem Restaurant , über der Tür schon mal riesengroß ein Schild "Buchenholzgrill".
Also , mit Bekannten , rein in den Laden.
GöGa bestellt sich ein Nackensteak mit Pommes für 9,80 , meinereiner braucht schon wieder `ne Extrawurst
und will Lende und Spareribs gemischt mit Folienkartoffel , Preis unbekannt und hier auch unwichtig.
Klar , es passiert , was nicht passieren soll -
die Lende is furztrocken und die Ribs so was von fest -
bissfest wäre ja noch `ne Garstufe , aber die waren eine Mischung zwischen aufgewärmt und nie zart durchgegart.
Hab ich Mopsoße erwähnt ?
Nein ?
Wie auch , war ja auch keine drauf.
Egal , ich bin nicht der Typ , der gleich drauflosmotzt.
Also , Lende gegessen , Ribs halb.
Scheffe selbst kassiert uns zum Schluss ab und fragt natürlich , ob denn alles gepasst hat.
Da ich mich meiner Meinung enthalten wollte , hab ich nix gesagt , auch keine Andeutung gemacht -
Scheffe fragt nochmal nach , schaut mich dabei an.
Hab ich ihm halt höflich und sachlich gesagt , was los war.
Er nahm diese Kritik an und versprach , Rücksprache mit der Küche zu halten.
Doch darum gehts mir jetzt eigentlich gar nicht.
Es is eher die Frage , wie Ihr es mit solcher Kritik haltet.
Wenn Ihr z.B. ein Rumpsteak Medium bestellt , und das Teil kommt komplett durch.
Oder ähnliches , was weiss ich....
Erlaubt Ihr Euch dann Kritik , weil ihr (evtl. vorbelastet durch den GSV oder durch eigene Vergrillungen) wisst , dass es anders geht oder anders sein soll?
Oder doch eher "Schwamm drüber , die hatten Stress , kann mal passieren"?
Eure Erfahrungen und Meinungen würden mich hierzu interessieren.
Dem Scheffe vom Restaurant hab ich versprochen , mal in einer ruhigen Stunde vorbeizukommen
und mal in Ruhe mit ihm zu quatschen , nicht so nebenher im größten Stress.
(Nicht , um ihm das Grillen beizubringen , das steht mir gar nicht zu !
Ich finde nur , dass jede Kritik auch ihr positives haben kann !)
Er hat jedenfalls freundlich gelächelt und auf das Emblem von meinem GSV-PoloShirt geguggd.....