Hallo Sportsfreunde,
Nachdem ich meiner Mutter bei einem Sonntäglichen Besuch von meiner Ikea Guss-Pfanne vorgeschwärmt habe, durfte ich sie auch prompt an Selbige abtreten, da Sie sie auch einmal ausprobieren wollte.
Leider gefiel Ihr die Pfanne so gut, dass Sie sie sogleich behalten hat. Naja, immerhin hat Sie mich lange genug ausgehalten und auch einiges mit mir mitgemacht. Also Schwamm drüber und Ihr geschenkt.
Nun besaß ich allerdings keine schöne Pfanne mehr und GöFreu durfte sich mein Gejammer anhören.
Also schenkte Sie mir unwissentlich dieses formvollendete und schöne Stück:
Ihr glaubt ja gar nicht wie sehr ich mich darüber gefreut habe.
Die Gute musste natürlich sofort eingebrannt werden.
Eigentlich sagt das Manual der Pfanne ja, dass dies nicht nötig sei aber ich dachte mir: Sicher ist sicher.
Also erst mal die Outdoor-Kochplatte starten:
Höllen-Glut mit Grillies erzeugen:
Das Kochfeld steht bereit für den Einsatz:
Nun fehlen nur noch einige, wenige Zutaten für das Einbrennverfahren:
Und nun kann es ohne weiteres Geschwafel losgehen:
Dann noch abkühlen lassen, die groben Überstände mit warmen Wasser abbürsten und schön austrocknen:
Wirklich ein sehr geiles Teil, welches nun bis zum Abend frisch geölt ausharren muss, um dann die 1. richtigen Bratkartoffeln brutzeln zu dürfen.
MfG
Coint
Nachdem ich meiner Mutter bei einem Sonntäglichen Besuch von meiner Ikea Guss-Pfanne vorgeschwärmt habe, durfte ich sie auch prompt an Selbige abtreten, da Sie sie auch einmal ausprobieren wollte.
Leider gefiel Ihr die Pfanne so gut, dass Sie sie sogleich behalten hat. Naja, immerhin hat Sie mich lange genug ausgehalten und auch einiges mit mir mitgemacht. Also Schwamm drüber und Ihr geschenkt.
Nun besaß ich allerdings keine schöne Pfanne mehr und GöFreu durfte sich mein Gejammer anhören.
Also schenkte Sie mir unwissentlich dieses formvollendete und schöne Stück:
Ihr glaubt ja gar nicht wie sehr ich mich darüber gefreut habe.
Die Gute musste natürlich sofort eingebrannt werden.
Eigentlich sagt das Manual der Pfanne ja, dass dies nicht nötig sei aber ich dachte mir: Sicher ist sicher.
Also erst mal die Outdoor-Kochplatte starten:
Höllen-Glut mit Grillies erzeugen:
Das Kochfeld steht bereit für den Einsatz:
Nun fehlen nur noch einige, wenige Zutaten für das Einbrennverfahren:
Und nun kann es ohne weiteres Geschwafel losgehen:
Dann noch abkühlen lassen, die groben Überstände mit warmen Wasser abbürsten und schön austrocknen:
Wirklich ein sehr geiles Teil, welches nun bis zum Abend frisch geölt ausharren muss, um dann die 1. richtigen Bratkartoffeln brutzeln zu dürfen.
MfG
Coint