Moin moin,
nach quasi einer fleischlosen Ewigkeit - hatte heute Mittag schließlich „nur“ ein rotes Thai Curry mit Ingwer, Knofi, Zwiebeln, Pilzen und grünen Bohnen - kam heute Abend schnell ein halbes Skirt auf den Grill.
Dazu Smashed Potatoes. Diese wurden in mit Rosmarin aromatisierter Butter geschwenkt und langsam von beiden Seiten angeröstet. Quark wurde gesalzen und mit Kräutern gewürzt. Die Champignons direkt über der Glut etwas gegrillt und mit Petersilie gewürzt.
Das Skirt bekam etwa eine viertel Stunde vor dem Grillen etwas Steinsalz. Mehr braucht es nicht.
Paar Bilder gefällig?
nach quasi einer fleischlosen Ewigkeit - hatte heute Mittag schließlich „nur“ ein rotes Thai Curry mit Ingwer, Knofi, Zwiebeln, Pilzen und grünen Bohnen - kam heute Abend schnell ein halbes Skirt auf den Grill.
Dazu Smashed Potatoes. Diese wurden in mit Rosmarin aromatisierter Butter geschwenkt und langsam von beiden Seiten angeröstet. Quark wurde gesalzen und mit Kräutern gewürzt. Die Champignons direkt über der Glut etwas gegrillt und mit Petersilie gewürzt.
Das Skirt bekam etwa eine viertel Stunde vor dem Grillen etwas Steinsalz. Mehr braucht es nicht.
Paar Bilder gefällig?