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Gast-bwrStw
Guest
moin,
es ist wieder Zeit für einen feinen Fisch,
Skrei oder auch Winterkabeljau genannt.
Das Filet, ohne Haut, hab ich nur in Butter, gewürzt mit Salz und weissem Pfeffer, in der Pfanne gebraten.
Dazu gabs Belugalinsen, gekocht in Wasser mit 4 EL Walnussessig, dazu ein wenig Schalotten, Paprika, Lauch, Fenchel, Möhre und einem Stück Ingwer,
abgeschmeckt mit S&P.
Als Unterlage für die Linsen wurde Fenchel mit Möhren in Butter gedünstet,
abgeschmeckt mit S&P und einem Hauch Garam Masala und Muskat.
Dazu gabs einen Riesling trocken, Clebronner Heuchelberg 2013.
Ach ja, a paar Minikartoffelklös gabs auch noch dazu.
Fein wars und sicher nedd das letzte Mal dieses Jahr.
Nen schönen Abend noch.
grüssle
.
es ist wieder Zeit für einen feinen Fisch,
Skrei oder auch Winterkabeljau genannt.
Das Filet, ohne Haut, hab ich nur in Butter, gewürzt mit Salz und weissem Pfeffer, in der Pfanne gebraten.
Dazu gabs Belugalinsen, gekocht in Wasser mit 4 EL Walnussessig, dazu ein wenig Schalotten, Paprika, Lauch, Fenchel, Möhre und einem Stück Ingwer,
abgeschmeckt mit S&P.
Als Unterlage für die Linsen wurde Fenchel mit Möhren in Butter gedünstet,
abgeschmeckt mit S&P und einem Hauch Garam Masala und Muskat.
Dazu gabs einen Riesling trocken, Clebronner Heuchelberg 2013.
Ach ja, a paar Minikartoffelklös gabs auch noch dazu.
Fein wars und sicher nedd das letzte Mal dieses Jahr.
Nen schönen Abend noch.
grüssle
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