• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Skrei, Staudensellerie, Paprika...

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

heut hab ich in den Farben Italiens gekocht.
Weisser Fisch vom Feinsten,
aus 750g vom Filet das Mittelstück herausgeschnitten,
Dazu etwas Staudensellerie und rote Paprika.
Das Sösschen aus Majo, Fischsud (Abschnitte mit Wein, Port, TK Kräutern, Schalottengrün und Lauch) gebastelt.
Die Haube aus Pankobröseln, Ei, Sahne, 8 Kräutern TK, Paprika und Sellerieblättern. S&P...

13 Bilder für euch... :)

DSC_1442 (Medium).JPG


Das "Häubchen", nicht zu flüssig,
es war ein "trockener Matsch"... durfte etwa ne Stunde durchziehen.

DSC_1445 (Medium).JPG


DSC_1446 (Medium).JPG


DSC_1449 (Medium).JPG


Die Gemüsepäckchen hab ich mit Lauchstreifen zusammen gebunden und in Butter sanft rausgebraten.
Es war also alles essbar.

DSC_1454 (Medium).JPG


Rein in die Eissenpfanne, kurz scharf anbraten auf der Haut und dann für gut 12mins in die Röhre bei etwa 150°.
Danach noch für ein paar Minuten unter den Oberhitzegrill zum Färben.

DSC_1457 (Medium).JPG


Hahh, es ist ja schon Zeit zum Anrichten... :messer:
Schnell noch ein wenig Luft unter die Sauce, ab aufs Fotobrett und essen...

DSC_1459 (Medium).JPG


DSC_1462 (Medium).JPG


DSC_1463 (Medium).JPG


DSC_1464 (Medium).JPG


DSC_1461 (Medium).JPG


Punktlandung. :)

DSC_1469 (Medium).JPG


DSC_1467 (Medium).JPG


Johh, ich hab nächste Woche wieder nen Termin bei meiner Lieblingsfischhändlerin. :fish:

Danke fürs Reinschauen...

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_1442 (Medium).JPG
    DSC_1442 (Medium).JPG
    199,4 KB · Aufrufe: 504
  • DSC_1445 (Medium).JPG
    DSC_1445 (Medium).JPG
    245,5 KB · Aufrufe: 500
  • DSC_1446 (Medium).JPG
    DSC_1446 (Medium).JPG
    120,2 KB · Aufrufe: 497
  • DSC_1449 (Medium).JPG
    DSC_1449 (Medium).JPG
    210,9 KB · Aufrufe: 502
  • DSC_1454 (Medium).JPG
    DSC_1454 (Medium).JPG
    139,6 KB · Aufrufe: 503
  • DSC_1457 (Medium).JPG
    DSC_1457 (Medium).JPG
    250,6 KB · Aufrufe: 504
  • DSC_1459 (Medium).JPG
    DSC_1459 (Medium).JPG
    186,1 KB · Aufrufe: 503
  • DSC_1463 (Medium).JPG
    DSC_1463 (Medium).JPG
    182,8 KB · Aufrufe: 494
  • DSC_1462 (Medium).JPG
    DSC_1462 (Medium).JPG
    166,3 KB · Aufrufe: 498
  • DSC_1464 (Medium).JPG
    DSC_1464 (Medium).JPG
    194,4 KB · Aufrufe: 495
  • DSC_1461 (Medium).JPG
    DSC_1461 (Medium).JPG
    174,4 KB · Aufrufe: 510
  • DSC_1469 (Medium).JPG
    DSC_1469 (Medium).JPG
    202,5 KB · Aufrufe: 506
  • DSC_1467 (Medium).JPG
    DSC_1467 (Medium).JPG
    192,4 KB · Aufrufe: 495
Wie aus dem Bilderbuch - 1a!!
 
Saugeil !!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Tolle Idee, sehr schöne Bilder! Da nehme ich 4 Portionen heute Nachmittag zum Fußball!
 
Das war wieder echt lecker zubereitet. :thumb1:
 
Absolut spitze Volker! Da passt einfach alles!
 
Wow, das sieht traumhaft lecker aus.

Da hätte ich gerne von probiert.
 
Volker, ich stelle mir gerade vor, :hmmmm: wir beide hier in den Markthallen an den Fisch und Marisco Ständen.......
ach lassen wir das. Dein Bacalao - que buena pinta - a punto würde der Spanier sagen :thumb2::thumb2::thumb2:
 
Volker, ich stelle mir gerade vor, :hmmmm: wir beide hier in den Markthallen an den Fisch und Marisco Ständen.......
ach lassen wir das. Dein Bacalao - que buena pinta - a punto würde der Spanier sagen :thumb2::thumb2::thumb2:

Danke Klaus,
johh, da werd ich immer ganz neidisch wenn ich die Fülle und Auswahl an Meeresgetier auf Bildern von dir sehe... :)

grüssle
 
Zurück
Oben Unten