Hallo zusammen,
was machen mit Lamm Rippchen warum nicht mal S pare L amm R ibs vom L amm L ieferant m eines V etrauens
.
ein paar Kottlets sind auch noch da Sicher ist Sicher denn an denn Ripchen ist ja nicht viel drann..
Die Zutaten: Lebombs MD Mischung, Göga Olio, Thymian, Senf, der Saft von einer halben Orange u. Zitrone.
Das ganze dann über Nacht Eingelegt,
Die Lamm Kottlets hab ich mit Thymian, Marokkanischer Knobi und Olio von Göga eingelegt.
So jetzt leg ich mal einen Minionring und starte die 47 Kugel, wenn der ring of fire läuft kommen die SLR in den Ikea halter und werde sie so ca. 1h darin lassen, danach in die Ikea Schüssel für ca. 0,5 bis 1h mit Apfelsaft abgedeckt und zum Schluss ca. 1h auf dem Grill mit den Kottlets bei (mal schauen) angepeilte 110 bis 120°C.
Alles ohne Gewähr, Bilder folgen. Bin dann mal bei der Arbeit nachher gehts weiter.
Gruß Lebomb
(Ralf)
was machen mit Lamm Rippchen warum nicht mal S pare L amm R ibs vom L amm L ieferant m eines V etrauens

ein paar Kottlets sind auch noch da Sicher ist Sicher denn an denn Ripchen ist ja nicht viel drann..
Die Zutaten: Lebombs MD Mischung, Göga Olio, Thymian, Senf, der Saft von einer halben Orange u. Zitrone.
Das ganze dann über Nacht Eingelegt,
Die Lamm Kottlets hab ich mit Thymian, Marokkanischer Knobi und Olio von Göga eingelegt.
So jetzt leg ich mal einen Minionring und starte die 47 Kugel, wenn der ring of fire läuft kommen die SLR in den Ikea halter und werde sie so ca. 1h darin lassen, danach in die Ikea Schüssel für ca. 0,5 bis 1h mit Apfelsaft abgedeckt und zum Schluss ca. 1h auf dem Grill mit den Kottlets bei (mal schauen) angepeilte 110 bis 120°C.
Alles ohne Gewähr, Bilder folgen. Bin dann mal bei der Arbeit nachher gehts weiter.
Gruß Lebomb
(Ralf)