Heute gab es ein paar extra dafür gewurstete Rindswürste (Rezept) low&slow.
Mangels Smoker kamen die Würste in die Kugel mit Smokenator-Einsatz.
Dazu ein wenig Kirschrauch.
Nach gut 45 Minuten sahen sie dann so aus.
Dann habe ich die Wasserschale entfernt und die Kohlen ein wenig zurecht geschoben.
Darauf wurden die Würste paarweise direkt angegrillt.
Fertig! Der Geruch ist schon Mal
Dazu ein wenig Kartoffelstampf und eine selbstgemacht BBQ-Sauce. Lecker
Der Rauchring ist dieses Mal nur zu erahnen
Mangels Smoker kamen die Würste in die Kugel mit Smokenator-Einsatz.
Dazu ein wenig Kirschrauch.
Nach gut 45 Minuten sahen sie dann so aus.
Dann habe ich die Wasserschale entfernt und die Kohlen ein wenig zurecht geschoben.
Darauf wurden die Würste paarweise direkt angegrillt.
Fertig! Der Geruch ist schon Mal
Dazu ein wenig Kartoffelstampf und eine selbstgemacht BBQ-Sauce. Lecker
Der Rauchring ist dieses Mal nur zu erahnen
Anhänge
-
Smoked Sausages (1 von 12).JPG426,7 KB · Aufrufe: 1.005
-
Smoked Sausages (2 von 12).JPG385,8 KB · Aufrufe: 988
-
Smoked Sausages (3 von 12).JPG414,4 KB · Aufrufe: 979
-
Smoked Sausages (4 von 12).JPG550,5 KB · Aufrufe: 992
-
Smoked Sausages (5 von 12).JPG506,7 KB · Aufrufe: 987
-
Smoked Sausages (6 von 12).JPG488,2 KB · Aufrufe: 991
-
Smoked Sausages (7 von 12).JPG439,2 KB · Aufrufe: 946
-
Smoked Sausages (8 von 12).JPG572,4 KB · Aufrufe: 1.008
-
Smoked Sausages (9 von 12).JPG443,4 KB · Aufrufe: 997
-
Smoked Sausages (10 von 12).JPG401,8 KB · Aufrufe: 989
-
Smoked Sausages (11 von 12).JPG578,6 KB · Aufrufe: 979
-
Smoked Sausages (12 von 12).JPG371 KB · Aufrufe: 968