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Smoked Beef Short Ribs

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Zwei schöne Stücke Beef Short Ribs, low & slow smoked mit hickory.
Dazu wedges, pan con alioli und lecker Tiger Beer :anstoޥn:

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manni1211

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Wood Fired BBQ,

Da kann man nur gratulieren!

Die Bilder sind ja sehr toll, aber die stille Post solltest verbessern.
Welches Gerät, Gewürze, Temperatur und Zeit z.B. sind eine große Hilfe.

Jedenfalls arbeiten meine Magensäfte schon sehr nervös!

LG
Manni1211
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Leider geil! :sabber:

:prost:
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Da kann man nur gratulieren!
Die Bilder sind ja sehr toll, aber die stille Post solltest verbessern.
Welches Gerät, Gewürze, Temperatur und Zeit z.B. sind eine große Hilfe.

Hallo Manni,
freut mich wenn's Appetit macht :-)
Hab ich im Memphis Pro Pelletsmoker gesmoked, ca. 6 Stunden, ca. 120°.
:anstoޥn:
 

zellingwolf

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
super gemacht, muss ich nochmal nachmachen, der erste Versuch war misslungen, muss die Beef Ribs beim nächsten Versuch länger griller.
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Klasse !!

Christian
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV

manni1211

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Wood Fired BBQ,
danke für die Informationen.

Vor allem die Gewürzmischung!

Dies wird sicher von einigen Nachgebaut werden.

Werde wohl auch meinen Grill aus dem Winterschlaf holen!

LG
Manni1211
 

waterwild

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Ich hänge mich mal mit ran, weil ich nicht schöne Fotos habe ;)

3 Stunden normal 3 Stunden im Dampf auf der Weber Kugel mit Smokenator.

Bin überrascht für meine ersten Rinderrippen

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