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Smoked Beef Short Ribs

Wood Fired BBQ

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Zwei schöne Stücke Beef Short Ribs, low & slow smoked mit hickory.
Dazu wedges, pan con alioli und lecker Tiger Beer :anstoޥn:

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Hallo Wood Fired BBQ,

Da kann man nur gratulieren!

Die Bilder sind ja sehr toll, aber die stille Post solltest verbessern.
Welches Gerät, Gewürze, Temperatur und Zeit z.B. sind eine große Hilfe.

Jedenfalls arbeiten meine Magensäfte schon sehr nervös!

LG
Manni1211
 
Leider geil! :sabber:

:prost:
 
Da kann man nur gratulieren!
Die Bilder sind ja sehr toll, aber die stille Post solltest verbessern.
Welches Gerät, Gewürze, Temperatur und Zeit z.B. sind eine große Hilfe.

Hallo Manni,
freut mich wenn's Appetit macht :-)
Hab ich im Memphis Pro Pelletsmoker gesmoked, ca. 6 Stunden, ca. 120°.
:anstoޥn:
 
super gemacht, muss ich nochmal nachmachen, der erste Versuch war misslungen, muss die Beef Ribs beim nächsten Versuch länger griller.
 
Klasse !!

Christian
 
Hallo Wood Fired BBQ,
danke für die Informationen.

Vor allem die Gewürzmischung!

Dies wird sicher von einigen Nachgebaut werden.

Werde wohl auch meinen Grill aus dem Winterschlaf holen!

LG
Manni1211
 
Ich hänge mich mal mit ran, weil ich nicht schöne Fotos habe ;)

3 Stunden normal 3 Stunden im Dampf auf der Weber Kugel mit Smokenator.

Bin überrascht für meine ersten Rinderrippen

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