BI Fuel
Bundesgrillminister
Hallo Leute
Ich hab mir zu meinem Geburtstag endlich eine Smoker geleistet ist nicht der beste aber jeder fängt mal klein an.
Klein ist er ja nicht hat ca. 1/2 quadratmeter Rost.
Jetzt hab ich mich dazu hinreißen lassen hgeute abend für 25 leute zu Grillen und hab jetzt zimlich bamel.
Ich hatte den Smoker bis jetzt nur drei mal zum Grillen.
Wie stelle ich das jetzt am besten an??
Gegrillt werden soll Rindersteaks, Schweinesteaks, Hühnchenflügel auch Füße und natürlich Würstchen.
Habt Ihr mir ewt ein paar Tips damit das ganze nicht im drama endet.
Grüße
Christopher
Ich hab mir zu meinem Geburtstag endlich eine Smoker geleistet ist nicht der beste aber jeder fängt mal klein an.
Klein ist er ja nicht hat ca. 1/2 quadratmeter Rost.
Jetzt hab ich mich dazu hinreißen lassen hgeute abend für 25 leute zu Grillen und hab jetzt zimlich bamel.
Ich hatte den Smoker bis jetzt nur drei mal zum Grillen.
Wie stelle ich das jetzt am besten an??
Gegrillt werden soll Rindersteaks, Schweinesteaks, Hühnchenflügel auch Füße und natürlich Würstchen.
Habt Ihr mir ewt ein paar Tips damit das ganze nicht im drama endet.
Grüße
Christopher