Hallo Leute
ich habe vor morgen meinen WSM das erste mal in Betrieb zu nehmen.
Es gibt Sparerips - eingelegt habe ich diese schon und können jetzt über nacht ziehen.
Jetzt möchte 9ich aber noch Gemüse dazu machen ( Aubergine, Kartoffeln Zuchini usw.)
Wie macht Ihr das dann - kann man das von Anfang an mit in den Smoker legen - wielange braucht ne Kartoffel im Smoker?
Das weiche Gemüse wird dann sicher zu stark gegarrt oder?
Vielen Dank
Chris
ich habe vor morgen meinen WSM das erste mal in Betrieb zu nehmen.
Es gibt Sparerips - eingelegt habe ich diese schon und können jetzt über nacht ziehen.
Jetzt möchte 9ich aber noch Gemüse dazu machen ( Aubergine, Kartoffeln Zuchini usw.)
Wie macht Ihr das dann - kann man das von Anfang an mit in den Smoker legen - wielange braucht ne Kartoffel im Smoker?
Das weiche Gemüse wird dann sicher zu stark gegarrt oder?
Vielen Dank
Chris