Hallo zusammen,
bin dank Praktiker endlich auch Besitzer eines Smokers (Char-Griller Smokin Pro).
Nun stellen sich mir als Anfänger allerdings ein paar Fragen.
Zum Smoken wird ja idealerweise Holz oder Chips verwendet. Allerdings konnte ich nirgends entnehmen, ob das Holz in der Side-Fire Box noch brennen darf oder nur glühen sollte.
Ein Anzündkamin wäre dann ja wahrscheinlich unabdingbar.
Würde mich freuen wenn Ihr mir helfen könnt...
Vielen Dank vorab und viele Grüße
Daniel
bin dank Praktiker endlich auch Besitzer eines Smokers (Char-Griller Smokin Pro).
Nun stellen sich mir als Anfänger allerdings ein paar Fragen.
Zum Smoken wird ja idealerweise Holz oder Chips verwendet. Allerdings konnte ich nirgends entnehmen, ob das Holz in der Side-Fire Box noch brennen darf oder nur glühen sollte.
Ein Anzündkamin wäre dann ja wahrscheinlich unabdingbar.
Würde mich freuen wenn Ihr mir helfen könnt...
Vielen Dank vorab und viele Grüße
Daniel