C.S.A
Metzgermeister
Das Ganze geht nur über probieren und optimieren. Wichtig ist eine richtig heiße Glut, damit das vorgewärmte Holz sofort sauber anbrennt und dazu noch viel Frischluft. Einfach mal probieren, Fotos machen und wenn's noch nicht so läuft, hier posten, dann kriegst Du schnell Hilfe.
Bei mir hats auch zwei, drei mittelmäßige Versuche gebraucht, bis ich den Dreh raus hatte. Wichtig ist meines Erachtens auch, dass man sich nicht zu sehr auf eine Temperatur versteift. +/- 15 Grad sind scheissegal und das verzeiht das typische BBQ Fleisch locker. Mittlerweile wird da viel Geschiss drum gemacht, BBQ ist keine Raketenwissenschaft.
Bei mir hats auch zwei, drei mittelmäßige Versuche gebraucht, bis ich den Dreh raus hatte. Wichtig ist meines Erachtens auch, dass man sich nicht zu sehr auf eine Temperatur versteift. +/- 15 Grad sind scheissegal und das verzeiht das typische BBQ Fleisch locker. Mittlerweile wird da viel Geschiss drum gemacht, BBQ ist keine Raketenwissenschaft.