Hallo zusammen,
letztes Jahr hat ja der Smokenator vielen zum Pulled Pork verholfen, dieses Jahr ist es der Minionring.
Ist ja auch eine klasse Idee.
Einzige Frage die sich mir stellt.
Beim Smokenator war es ja so, dass ständig Wasser nachgefüllt werden musste - also sagen wir mal im Optimalfall.
Bei mir jedenfalls hat das Wasser etliche Stunden gekocht und hat dadurch für eine "dampfige" Athmosphäre im Grill gesorgt.
Bei dem Minionring scheint das nicht der Fall zu sein - sehe ich das richtig ?
An die Eggschberddn die beides schon gemacht haben - gibt es eklatante Geschmacksunterschiede ?
Gruss
Michael
letztes Jahr hat ja der Smokenator vielen zum Pulled Pork verholfen, dieses Jahr ist es der Minionring.
Ist ja auch eine klasse Idee.
Einzige Frage die sich mir stellt.
Beim Smokenator war es ja so, dass ständig Wasser nachgefüllt werden musste - also sagen wir mal im Optimalfall.
Bei mir jedenfalls hat das Wasser etliche Stunden gekocht und hat dadurch für eine "dampfige" Athmosphäre im Grill gesorgt.
Bei dem Minionring scheint das nicht der Fall zu sein - sehe ich das richtig ?
An die Eggschberddn die beides schon gemacht haben - gibt es eklatante Geschmacksunterschiede ?
Gruss
Michael