Hallo,
Es treibt mich schon lange herum aber so langsam wird es konkreter.
Heiße Markus, wohne im schönen Mittelfranken in Ansbach und habe mich in den letzten Jahren dem bbqing angenähert. Bisher weber 57, wäschetrommel und ein Monolith. Der Smoker fehlt noch.
Verköstigungen typischerweise 3-7 Esser, bis maximal 20. Da würde ein 16longhorn dicke reichen, aber man liest nur 20“ taugt bzgl. Regelung. Optisch finde ich gerade die 16“ chuckwagons z.b. von cactus jack toll. 20“ chuck ist mir echt zu groß und braucht auch entsprechend viel Holz.
Deswegen die Tendenz zum cactus jack 20“ longhorn. http://www.grillshop.at/pro/BBQ_Smoker_Cactus_Jack_20"_Longhorn.html
Alternativ der
http://bbqsmoker-versand.de/joes-bbq/13/joes-barbeque-smoker-20-championship-longhorn
Oder doch der 16“ chuck?
Es treibt mich schon lange herum aber so langsam wird es konkreter.
Heiße Markus, wohne im schönen Mittelfranken in Ansbach und habe mich in den letzten Jahren dem bbqing angenähert. Bisher weber 57, wäschetrommel und ein Monolith. Der Smoker fehlt noch.
Verköstigungen typischerweise 3-7 Esser, bis maximal 20. Da würde ein 16longhorn dicke reichen, aber man liest nur 20“ taugt bzgl. Regelung. Optisch finde ich gerade die 16“ chuckwagons z.b. von cactus jack toll. 20“ chuck ist mir echt zu groß und braucht auch entsprechend viel Holz.
Deswegen die Tendenz zum cactus jack 20“ longhorn. http://www.grillshop.at/pro/BBQ_Smoker_Cactus_Jack_20"_Longhorn.html
Alternativ der
http://bbqsmoker-versand.de/joes-bbq/13/joes-barbeque-smoker-20-championship-longhorn
Oder doch der 16“ chuck?